Переключиться на мобильную версию

Суркис: Общественность и без тренерских слов видит, что коллектива нет

Назад к разделу Евро 2016
Президент Динамо прокомментировал работу бывшего главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
sport.ua

“Если наставник национальной команды, а тем более такой опытный, замечает при подготовке к важнейшему турниру, что микроклимат  оставляет желать лучшего, и он ничего не может с этим поделать, нужно сразу сообщить об этом общественности, а не ждать трех позорнейших поражений с пятью безответными голами.

Читай также: Суркис: Сборной Украины нужен тренер, которого будут уважать и бояться

Не увидев в игре нашей сборной спортивной злости и желания что-то изменить, мы и без тренерских слов пришли к выводу, что коллектива нет. Но ведь перед чемпионатом всех нас уверяли в обратном! И мы сказанному верили - хотя бы потому, что хотелось верить.

Я не тренер, но даже мне кажется, что в последнем матче можно было усилить давление на соперника, выпустив Филиппа Будковского, Евгения Селезнева, чтобы хоть в этот раз порадовать болельщиков, примчавшихся через пол-Европы поддержать свою сборную и потративших огромные по нынешним временам деньги. Ведь в футбол команды играют не для себя, а для публики“, - заявил Игорь Суркис в интервью СЭ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины проиграла все три матча Евро-2016. После чего главный тренер “сине-желтых“ Михаил Фоменко подал в отставку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь