Переключиться на мобильную версию

Суркис: Выход Тимощука подчеркнул несостоятельность тренерского штаба

Назад к разделу Евро 2016
Президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился мнением касательно эпизода с заменой Зозули и Тимощука во время матча Украина – Польша.
Президент Динамо Киев Игорь Суркис
Президент Динамо Киев Игорь Суркис
ФК Динамо

“Выпустив Тимощука на последней фактически минуте, тренерский штаб подчеркнул свою несостоятельность. Если бы Анатолий вышел в стартовом составе – мы могли бы предположить, что он готов лучше, чем конкуренты по позиции – и способен принести пользу команде. Но такое появление на поле, думаю, не было нужно и ему самому – хорошему парню, которому мог бы пожелать в будущем успешной тренерской карьеры. Рано или поздно вешают бутсы на гвоздь все игроки – Андрей Шевченко когда-то заканчивал, и Сергей Ребров.

Читай также: Суркис: Сборной Украины нужен тренер, которого будут уважать и бояться

Лично мне кажется непостижимым решение Фоменко взять на чемпионат Европы игрока для микроклимата, заранее зная, что тот много не сыграет, но не взять людей, способных принести реальную пользу команде. Если разбирать, допустим, встречу с поляками, то Артем Федецкий – настоящий боец, отдает себя на поле с первой до последней минуты. Но в последние 20-30 минут было видно, что силы у него заканчиваются – и тут, с моей точки зрения, каши не испортил бы Олег Гусев. Сборная с новыми силами нагнетала бы остроту на правом фланге“, – рассказал Игорь Суркис в интервью СЭ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины проиграла все три матча Евро-2016. После чего главный тренер “сине-желтых“ Михаил Фоменко подал в отставку.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    25.06.2016, 08:24
Оценка:  0
Пришта
Да, Фома оказался редким ебланом, тухлоым совком.
CR7  (аноним)  24.06.2016, 12:46
Оценка:  -1
CR7
они всегда и всем проигрывают в ответственных матчах, а Гусев - эталон цепкого игрока в украинском футболе, и было идиотизмом его не взять... Одним словом... как всегда лохи оправдываются. Выходит,что если бы им и не платить их звездные зарплаты, они бы все равно проиграли.Им надо платить зарплаты выше среднестатистических, а то они чувствуют себя богами, а на внешнем рынке-они неликвиды.
гость  (аноним)  24.06.2016, 10:33
Оценка:  +7
гость
правильно сказал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь