Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Беру ответственность за провал на Евро-2016 на себя

Назад к разделу Евро 2016
Бывший главный тренер национальной сборной Михаил Фоменко анализирует выступление "сине-желтых" на Евро-2016.
Экс-главный тренер Украины Михаил Фоменко
Экс-главный тренер Украины Михаил Фоменко
ФФУ

"Сложилось немало факторов провала. Первый - непростая группа. Плюс - неудобный календарь. Все же важно с кем играть первую игру - с немцами или с кем-то другим: такие матчи отнимают много физических и моральных сил.

Читай также: Ярмоленко и Драгович попали в ТОП-11 звезд-неудачников Евро-2016

Почему так произошло? Я уже называл две причины. Первая - не было коллектива, вторая - некоторые игроки были психологически не готовы к Евро. Однако хочу подчеркнуть: некоторые ваши коллеги из СМИ сделали ошибочный вывод, что я обвиняю футболистов. Я еще раз хочу подчеркнуть - я никогда не обвинял и не обвиняет игроков. Тем более в прессе. В индивидуальных беседах - это одно: когда ты хочешь подействовать на человека, то обвинения имеет место. Но совсем другое - публичные обвинения. А чтобы в прессе - такого никогда не было и не будет.

По вопросу, почему люди не готовы психологически к матчам Евро и почему не было коллектива - это вполне моя вина. Не смог достучаться до их сознания. Значит надо было больше проводить индивидуальных бесед. Всегда виноват руководитель, а не исполнитель“, - заявил Михаил Фоменко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины проиграла все три матча Евро-2016. После чего главный тренер “сине-желтых“ Михаил Фоменко подал в отставку.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Путин_xyйло    24.06.2016, 09:54
Оценка:  +1
Путин_xyйло
Как он загнул; вроде бы и извинился, но и все кругом записал в неблагоприятные обстоятельства. А кто же виноват что не было коллектива и игроки психологически не готовы? Хм...
TIFOZI  (аноним)  23.06.2016, 20:15
Оценка:  0
TIFOZI
ZAJIBAV VZE TO HRUPA NE TA TO KALENDAR NE TOJ ...........SKAZU TAK JA SLABAK!!! A VERTAJY HROWI Z FFU V DUTDOM!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь