Переключиться на мобильную версию

Качества Ярмоленко никуда не пропали, но после Евро цена все равно упадет - агент

Назад к разделу Евро 2016
Агент Александр Панков поделился мнением о том, как провал сборной Украины на Евро-2016 повлияет на стоимость игроков.
Ярмоленко в матче с Польшей
Ярмоленко в матче с Польшей
EPA/UPG

Футбольный агент Александр Панков поделился мнением о том, как выступление сборной Украины на Евро-2016 повлияет на стоимость ее игроков, в том числе и полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко.

“Евро-2016 – это большой базар. Выступление нашей команды однозначно повлечет за собой снижение стоимости. Практика показывает, что после неудачных выступлений стоимость игроков падает минимум на 25 процентов. Одно дело – проиграть, но выступить достойно, другое – провалить турнир. Мы сделали именно второе, что очень стыдно.

Читай также: Сборная Украины на Евро-2016 заработала 8 миллионов

Я скажу откровенно, теперь агентам, особенно таким, как я, которые ориентированы на экспорт футболистов, будет очень тяжело убеждать европейских партнеров в том, что наши футболисты – высокого уровня и смогут помочь своим новым командам.

Это большой удар по Ярмоленко, ведь он хочет прогрессировать в европейской команде. Переговорочный процесс из легкого может теперь превратиться в достаточно тяжелый.

Сейчас на этом будут играть. Понятно, что качества футболиста никуда не пропали, но цена все равно упадет“, – сказал Панков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины проиграла все три матча Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.06.2016, 09:25
Оценка:  0
гость
Какое качество футболиста? Посмотрите КПД Ярмоленко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь