Переключиться на мобильную версию

Реднапп: Сборной России не помогут ни Моуринью, ни Гвардиола

Назад к разделу Евро 2016
Бывший тренер Тоттенхэма Харри Реднапп прокомментировал выступление сборной России на Евро-2016.
Харри Реднапп
Харри Реднапп
EPA/UPG

"Россия показала ужасный результат на групповом этапе. А что важнее, ужасной была и игра – я не увидел улучшений в третьем матче. Только ухудшения.  Выходит, возможно. У сборной России очень старая команда, в частности оборона. Футболисты передвигаются медленно, что на фоне Уэльса было особенно заметно.

Читай также: Воронин: Кто сильнее - Украина или Россия? Можно сыграть на пляже и выяснить

Даже не верится, что это сборная России - признаться, перед началом турнира я был уверен, что ваша команда как минимум выйдет из группы. Но с такой игрой четвертое место закономерно.

Я не понимаю, почему в такой огромной стране нет футболистов высокого уровня. Фабио Капелло - очень сильный тренер, но ему было сложно добиться успеха с теми игроками, которые были у него в распоряжении. Национальная команда - не клуб. Здесь нельзя купить футболистов.

У сборной России сейчас нет игроков даже их масштаба! Футбол в России стремительно катится вниз. Это главная причина неудач России. Пригласите на тренерский пост любого, хоть Пепа Гвардиолу, хоть Жозе Моуринью - никто не поможет этой команде добиться успеха", - заявил Реднапп в интервью СЭ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pelvis66666    05.10.2016, 11:49
Оценка:  -3
pelvis66666
гость  (аноним)  23.06.2016, 14:35
Оценка:  -3
гость
а как выступила украинская команда ? а как быть вот с этим-Заслуженный мастер спорта России Анатолий Тимощук ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь