Переключиться на мобильную версию

Тренер Ирландии: Никогда так не гордился командой

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Ирландии Мартин О'Нил поделился впечатлениями после матча своей команды против сборной Италии.
Мартин О'Нил
Мартин О'Нил
EPA/UPG

"Никогда еще так не гордился ни одной своей командой. Особенный день. Потрясающая поддержка трибун. Мне кажется, болельщики и футболисты подпитывали друг друга эмоциями", - цитирует наставника официальный сайт УЕФА.

Смотри также: Италия – Ирландия 0:1 Видео гола и обзор матча Евро-2016

"В конце матча меня немного захлестнули эмоции. Мы победили, победили заслуженно и показали феноменальный футбол. Конечно, мы проявили командный дух, но одним духом ничего не выиграешь. Нужно мастерство, и оно у нас есть. Некоторые игроки на этом турнире заматерели. Мы не один гол забили в концовке за последние два года. Когда это происходит так часто, это не может быть случайностью.

Я помню жеребьевку. Сначала клянешь судьбу, потом принимаешь ее. Сегодня команда знала, что нужно победить, и сделала большое дело, по-настоящему большое дело. Я восхищен", - сказал О'Нил.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ирландия победила Италию и вышла в плей-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь