Переключиться на мобильную версию

Денисов: Мы на что-то надеялись, но оказались ниже дна

Назад к разделу Евро 2016
Ведущий программы "Великий футбол. ЕВРО-2016" Александр Денисов поделился своим мнением о причинах провала сборной Украины на Евро.
Александр Денисов
Александр Денисов
footballua.tv

"Пожалуй, сегодня для украинского футбола и болельщиков был черный день. При счете 0-1 мы выпускаем Анатолия Тимощука, которому нужно зафиксировать свою личную статистику в сборной. Если бы эта замена была при счете 1-0 в пользу Украины, и ничего не решала, мы бы не обсуждали этот момент. Да, Тимощук получает минуту славы, и именно благодаря этой минуте славы на Евро не поехал Малышев. Для чего это сделал Фоменко – большой вопрос.

Читай также: В замене Тимощука вся суть нашего футбольного панибратства - Левченко

Мы не увидели ротации в первых 2-х матчах, мы не увидели смелости, но мы увидели абсолютно нелогичные шаги в конце сегодняшнего матча. В целом – у нас все выглядит очень плачевно, к сожалению. Нас накрыли ушатом холодной воды – мы на что-то надеялись, но оказались ниже дна. Статистика говорит о том, что сборная Украины не забивает 5 матчей подряд на чемпионатах Европы, и мы такие единственные.

Мне кажется, что обратный отчет того состояния, до которого мы сейчас докатились, начался с момента, когда из сборной убрали Заварова. Мы понимаем, что он не сам ушел, не было конфликта, чтобы его убирать. Ввод Андрея Шевченко в тренерский штаб на этом этапе стал первой трещиной микроклимата в команде, при всем уважении к Шевченко. Сначала пострадала атмосфера в тренерском штабе, затем добавились футболисты, которые так и не помирились, и мы понимаем, что это все звенья одной цепи.

Читай также: Это глобальный провал тренерского штаба сборной Украины - Вацко

Андрей Павелко не дает никаких комментариев, и это тоже сильно удивляет. Он боится взять на себя ответственность? А зачем тогда он брал ответственность и становился президентом?", - сказал Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины закончила Евро-2016 поражением от Польши.

Смотри как сборная Украины проиграла Польше:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.06.2016, 14:11
Оценка:  0
гость
Тимоха заплатил бабки, а Фома повелся. Там явно все видно. Тимощук был футболистом пять лет назад, а теперь он коллекционер и рекордсмен.У нас никто за эту диверсию не ответит, все кумовья и просто бандиты.
Бугор19    22.06.2016, 15:04
Оценка:  0
Бугор19
Тимощук вышел в конце он что то бы изменил? тут раити вся сборная
Бугор19    22.06.2016, 15:06
Оценка:  0
Бугор19
рахиты вся сборная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь