Переключиться на мобильную версию

Левченко: В замене Тимощука вся суть нашего футбольного панибратства

Назад к разделу Евро 2016
Эксперт программы "Великий футбол. ЕВРО-2016" Евгений Левченко высказал свое мнение о игре сборной Украины в матче с поляками.
Евгений Левченко
Евгений Левченко
footballua.tv

“В замене Тимощука вся суть нашего футбольного панибратства, к сожалению. Пока у нас будет такой футбол, мы будем так играть и корячиться на этом футбольном празднике, который будет существовать без нас.

Читай также: Это глобальный провал тренерского штаба сборной Украины - Вацко

Если абстрагироваться от микроклимата в команде, показали ли мы на этом чемпионате ту игру, при всех данных, которые есть? У нас 0 забитых, 5 пропущенных. Показали ли мы игру? Мы показали полу моменты и полу взрывы, но это не целостный коллектив.

Мне понравился Зинченко, у него были вспышки. Мне нравится, что он берет игру на себя, не боится и не тушуется. Возможно, не все получалось, но у этого парня хорошее будущее“, - сказал Левченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины закончила Евро-2016 поражением от Польши.

Смотри как сборная Украины проиграла Польше:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь