Переключиться на мобильную версию

Вацко: Это глобальный провал тренерского штаба сборной Украины

Назад к разделу Евро 2016
Эксперт программы "Великий футбол. ЕВРО-2016" Виктор Вацко поделился своим мнением о матче Украина - Польша.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Единственное, что запомнилось в этом матче, что вошло в историю сборной Украины – Анатолий Тимощук провел свой 144-й поединок в составе национальной сборной. В концовке матча, когда команде нужно было отыгрываться, главный тренер Михаил Фоменко снял единственного форварда, который был у нас на поле, и выпустил опорного полузащитника. Таким образом Михаил Фоменко добавил болельщикам радости и любви к Анатолию Тимощуку, потому что все думают, что Тимощук сам попросил себя выпустить.

Читай также: За полторы минуты ничего бы не поменяли - Тимощук

Сегодня на поле была команда, которая очень хотела выиграть. И начинает казаться, что все эти истории про атмосферу в сборной – это удобная вещь, чтобы закрыть свои недостатки. Игроки подрались, они виноваты. А то, что поляки забивают нам со стандарта, который они разыгрывают в похожем стиле и против немцев, и против Северной Ирландии – мы к этому не готовы. То, что нам забивают после стандартов – это тоже микроклимат в команде? Или возможно, что кто-то недорабатывает? Я считаю, что это глобальный провал тренерского штаба“, - сказал Вацко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины закончила Евро-2016 поражением от Польши.

Смотри как сборная Украины проиграла Польше:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Um2009    22.06.2016, 16:30
Оценка:  0
Um2009
Не уважаю Вацка, но похоже душу ещё не до конца Ахметке продал, в отличии от Леоненко и Денисова. ) Абсолютный и полный провал Фомека, Онищенка и Шевченка. ( И совсем будет полный алес для украинского футбола, если Павелко и вся его гоп-компания (ФФУ) назначат Шевченка главным тренером сборной, покусай их Денисов с Леоненко. )
гость  (аноним)  22.06.2016, 14:16
Оценка:  0
гость
Все правильно он сказал. Фома продался за пару монет. Позор!!!
гость  (аноним)  22.06.2016, 14:01
Оценка:  0
гость
Витя Вацко - не комментатор и не эксперт вовсе. Комментатор не имеет права сморозить в эфире глупость типа "наш переляканий тренер". Фоменко провалил Евро и уходит, но должно же быть уважение к тренеру сборной страны. Вацко всегда был базарной бабой, а теперь раскрыл себя еще и как приспособленец, как трус, шакал, стервятник, пострекающий расправиться с раненой жертвой. Если бы Фоменко был сейчас в фаворе, Витя не рискнул бы дерзить.
Um2009    22.06.2016, 16:23
Оценка:  0
Um2009
Для того, чтобы чела уважали, он для начала должен сам научиться уважать окружающих, чего у Фоменка нет и в помине. Не за что уважать его ни как главного тренера, ни как мужчину, ни как чела, к огромному сожалению. (
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь