Переключиться на мобильную версию

Калиниченко: То, что сотворил тренерский штаб – это настоящий колхоз

Назад к разделу Евро 2016
Бывший футболист сборной Украины высказал свое мнение относительно действий тренерского штаба во время матча с Польшей.
Максим Калиниченко в матче за сборную Украины
Максим Калиниченко в матче за сборную Украины
EPA/UPG

“То, что сотворил тренерский штаб в концовке матча с Польшей – настоящее позорище. И не надо говорить про уважение и так далее. Это самый настоящий колхоз и...“, – написал Максим Калиниченко на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

“Дело не только в Тимощуке... Толя, это Толя – он велик. Но не использовать еще одну замену в последнем матче на турнире, вот это за гранью моего понимания“, – добавил экс-полузащитник сборной Украины.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины закончила турнир поражением от Польши, а наша команда проиграла все три матча Евро-2016.

Представляем вашему вниманию слова футболистов национальной сборной Украины после матча с поляками.

Смотри как сборная Украины проиграла Польше:

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Um2009    22.06.2016, 16:38
Оценка:  0
Um2009
Вы как дети малые ), это было сделано специально, показательно, а самое главное, по мнению Фоменка, назло тем, кто абсолютно и объективно, по делу критиковал действия Фомека и его ТШ. Остаётся лишь пожалеть его, ещё не старый чел, а на лицо все признаки старческого маразма. (
гость  (аноним)  22.06.2016, 15:31
Оценка:  0
гость
Эксперты и не должны никого тренировать и показывать как тренировать... Эксперты должны оценивать, то что они успешно и делают... А вот показывать и тренировать тренерский штаб должен, а игроки показать на деле...
big-niknet    22.06.2016, 18:55
Оценка:  -1
big-niknet
а как "эксперт" может оценивать, если он в этом ничего не понимает и тем более никогда не добивался даже похожих результатов тех кого он оценивает? Это называется пустословие или сотрясение воздуха, потому что он не ЭКСПЕРТ!
Magnick    22.06.2016, 22:46
Оценка:  -1
Magnick
Пустословие это то что ты тут написал(а). С чего это вдруг он ничего не понимает? Оценивать может также как и все эксперты по всему миру оценивают и не только футбола касается. По твоей логике у нас вообще нет экспертов тогда, а оценивать может только Фергюссон к примеру, остальные ничего не понимают и не добивались даже похожих результатов...
гость  (аноним)  22.06.2016, 14:35
Оценка:  -1
гость
Надо быть просто идиотом, что бы выпустить меняльщика маек и прав не только комментатор. Фома сам признался, что выпустил просто из уваженья. Но забыл сказать, что за это взял.
big-niknet    22.06.2016, 13:26
Оценка:  -2
big-niknet
когда уже эти "эксперты" покажут, как нужно правильно тренировать? Когда правильно делать замены, кого выпускать на поле? А то получается они все знают(!), а вот как показать на деле, то как-то не очень.
P.S. и вообще. я считаю, что экспертами должны быть люде, которые себя хорошо проявили в том деле, в котором они "эксперты". А то тренерами никогда не были (Калиниченко, мудак-Леоненко), а как критикуют, что аж дым с ушей идет!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь