Переключиться на мобильную версию

Англия не сумела взломать оборону Словакии, упустив победу в группе

Назад к разделу Евро 2016
Сборная Англии сыграла вничью со Словакией, выйдя в плей-офф Евро-2016 со второго места.
Англия не смогла забить Словакии
Англия не смогла забить Словакии
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Словакия - Англия 0:0 Онлайн трансляция матча Евро-2016

Сборная Англии не сумела обыграть Словакию в третьем туре группового этапа Евро-2016, сыграв в нулевую ничью.

На протяжении всего поединка сборная Англии владела территориальным преимуществом, но ничего из этого выжать не смогла. 27 ударов нанесли игроки английской команды по воротам Козачика, но половина из них была заблокирована защитниками, еще 8 полетели мимо ворот.

В первом тайме самые хорошие моменты были у Варди, который не реализовал выход один на один с Козачиком, и у Лалланы, который с убойной позиции с 12-ти метров по центру пробил во вратаря Словакии. Но и кроме этого сборная Англии неоднократно держала в напряжении вратаря и защитников соперника.

Во втором тайме Англия немного сбавила давление, но на количестве моментов это не отразилось. Правда, Кляйн как и партнеры не сумел переиграть Козачека, а когда пробивал Алли, вратарь уже был бессилен, но на пути мяча стал Шкртел.

Словакия также имела один момент, чтобы забить, когда британцы чуть не привезли мяч в свои ворота: Смоллинг сбросил грудью мяч на Харта, того опередил Мак, но не попал по мячу с двух метров от ворот.

В итоге 0:0, которые опустили Англию на второе место в группе, а вот Словакия с четырьмя очками имеет все шансы оказаться в плей-офф как одна из четырех лучших команд, занявших третье место.

Словакия - Англия - 0:0

Словакия: Козачик, Губочан, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Мак, Гамшик, Дуда (Швенто, 57), Вайсс (Скриньяр, 79), Куцка, Печовски (Дьомбер, 67)

Англия: Харт, Кэйхилл, Смоллинг, Бертран, Клайн, Лаллана (Алли, 60), Дайер, Хендерсон, Уилшер (Руни, 56), Варди, Старридж (Кейн, 76)

Предупреждения: Печовски - Бертран

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь