Переключиться на мобильную версию

Тренер Ирландии: Нужно играть так, чтобы не было стыдно при отправлении на родину

Назад к разделу Евро 2016
Тренер сборной Ирландии Мартин О'Нил поделился ожиданиями от матча с Бельгией.
О'Нил намерен оказать серьезное сопротивление Бельгии
О'Нил намерен оказать серьезное сопротивление Бельгии
EPA/UPG

"В составе сборной Бельгии много талантливых игроков, как, впрочем, и в любой другой команде, приехавшей на Евро. Так что нам предстоит тяжелый матч. Но все равно мы его ждем с нетерпением. Мы оказали серьезное сопротивление шведам, возможно, даже могли выиграть тот поединок. Однако не получилось. Сейчас у нас есть возможность выйти на поле и показать те же целеустремленность и решительность, что и в первой встрече. Надеемся, что дадим бельгийцам бой", - сказал О'Нил официальному сайту УЕФА

Читай также: Прогноз на матч Бельгия - Ирландия от букмекеров

"Судя по всему, четырех очков будет достаточно для выхода в плей-офф. Поэтому у нас еще есть две попытки, чтобы набрать необходимые баллы. В двух оставшихся матчах нужно выкладываться по максимуму. Нужно играть так, чтобы не было стыдно при посадке в самолет, который отправится на родину", - добавил тренер сборной Ирландии. 

Бельгия и Ирландия 18 июня сыграют на групповой стадии Евро-2016. Текстовая онлайн-трансляция матча Бельгия - Ирландия, начнется в 16:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь