Переключиться на мобильную версию

Евро-2016: Вида лишил Хорватию победы над Чехией

Назад к разделу Евро 2016
Сборная Чехии сумела спастись от поражения, уступая Хорватии два мяча.
Чехия спаслась в матче с Хорватией
Чехия спаслась в матче с Хорватией
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Чехия - Хорватия 2:2 Онлайн трансляция матча Евро-2016

Сборная Хорватии упустила победу над Чехией в матче второго тура группового этапа Евро-2016, выигрывая по ходу второго тайма со счетом 2:0.

Хорваты с первых минут завладели территориальным преимуществом, создавая напряжение у ворот Чеха. Гол назревал и был лишь вопросом времени. В итоге мяч оказался в сетке ворот на 37-й минуте, когда Перишич вышел к воротам по левому краю, сблизился с Сиваком и пробил в дальний угол ворот Чеха.

Футболисты сборной Чехии весь первый там играли от обороны, выжидая своего шанса на контратаке, но так и не дождались, ни разу не пробив в площадь ворот Субашича. Зато второй тайм активнее начали именно чехи, которые попытались установить контроль над мячом. Хорватия перешла на игру вторым номером и им это принесло больше пользы.

На 59-й минуте Манджукич перехватил мяч в центре поля, отдал на Брозовича, тот продлил на Ракитича, который переправил мяч над Чехом в ворота.

После этого игра чехов разладилась. Хорватия могла еще забивать, но в итоге пропустила. Здорово Росицки подал в штрафную, где вышедший на замену Шкода выиграл борьбу у Чорлуки и пробил под перекладину.

Хорватия после этого вновь пошла вперед, имела несколько моментов, но футболистов подвели болельщики. С сектора с хорватскими фанатами полетели файера, которые заставили арбитра остановить матч и сбили темп игры.

Пауза пошла на пользу Чехии, которая организовала несколько атак, в одной из которых уже в дополнительное  время Вида нарушил правила в своей штрафной, а Нецид с пенальти сравнял счет.

Чехия - Хорватия - 2:2

Голы: Шкода, 76, Нецид 90+4 (пен.) - Перишич, 37, Ракитич, 59

Чехия: Чех, Кадержабек, Сивок, Губник, Лимберски, Дарида, Росицки, Крейчи, Скалак (Шурал, 67), Плашил (Нецид, 86), Лафата (Шкода, 67)

Хорватия: Субашич, Стринич (Врсалько, 90), Срна, Чорлука, Вида, Модрич (Ковачич, 62), Ракитич (Шильденфельд, 90), Перишич, Брозович, Бадель, Манджукич

Предупреждения: Сивок - Бадель, Брозович, Вида

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  18.06.2016, 10:12
Оценка:  -1
колокиевский
Выходит наш Сергей Станиславович из эвенков будет ,патамушта не коуч он , а пагонщик аленей. И не сматря на просьбы новой скво ,аленей прадать не удастся, бодливы ,однака.
Anton    17.06.2016, 22:59
Оценка:  -1
Anton
Забыли Драговича, которого вообще удалили
гость  (аноним)  17.06.2016, 22:43
Оценка:  -1
гость
и тут динамо киев отличилось одних оленей держат , что ярмолу , что виду
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь