Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Игроки сборной Украины рассказывают какие они патриоты, а потом выходят и так играют

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал неудачу сборной Украины на Евро-2016.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

"После такого выступления сборной даже ничего не хочется говорить... Все рассказывали до игры, как они готовы, а после матча все сваливают на тренера. Футболистам сначала надо разобраться в себе. Мы в один голос говорим, что у нас есть лидеры: Коноплянка, Ярмоленко. А они вчера были? Вы видели? Лично я - нет.

Все говорят, что они патриоты, как за Украину переживают, а потом выходят и так играют. Это непостижимо. Стоит просто признать, что у нас слабые футболисты по сравнению со сборной Северной Ирландии. Сейчас рассказывать, посыпать пеплом... Они все взрослые люди и должны найти объяснение поражению, а не давать такие интервью, как Селезнев - даже читать не хочется. Нужно быть мужиком. Если так сыграли, провалили - надо взять ответственность на себя.

Зинченко говорит: "Они забили два нелепых гола" или что-то в подобном роде. А почему вы не забили нелепые голы? Нельзя давать такую оценку сопернику, которому вы проиграли. Мне обидно читать больше. Только когда мы научимся анализировать свою игру, а не чью-то, тогда, возможно, чего-то достигнем. И меньше давать интервью перед играми. А если даете, то говорить конкретно, а не "мы готовы на 200 процентов". Мы увидели эту подготовку. Команды, которые были у нас в группе, мы были обязаны проходить.

Говорят, что не знали, как открыть оборону. Значит, виноват тренер. Вы что, не понимали, что будете играть с Северной Ирландией - с командой, которая делает акцент на оборону? Надо делать упор на сильные стороны Коноплянки, Ярмоленко, другим футболистам искать моменты у чужих ворот", - сказал Вернидуб.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Украина безвольно проиграла Северной Ирландии. 

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2016, 23:26
Оценка:  +1
гость
Да как вы там живете у себя в паРаше мне и всем нормальным людям в том числе и в вашей стране НАСРАТЬ... Хоть сдохните в своем говне.... но не учите других как жить и что делать... и не суньте свое вонючее рыло к нам
гость  (аноним)  18.06.2016, 20:13
Оценка:  -1
гость
anti-zion, чМо, какие в Чечне курорты? Нормальные люди ездят ОТДЫХАТЬ туда, где есть море... гость (аноним) 18.06.2016, 07:18, завидуй молча, гОвНо убОГ-ое, я реально в 16 странах уже побывал, в конце июня посещу еще 2....
wnt  (аноним)  18.06.2016, 15:36
Оценка:  0
wnt
зато наши распиаренные футбольные "звёзды" хвастаются, как они отдыхают на Мальдивах, каких тёлок имеют и какие тачки покупают, собирают лайки в соц.сетях...хотя не могут отработать и четверти тех денег, что им платят! и своих ошибок признавать не умеют,..ну да, они ж звёзды, а звёзды ошибок не совершают...позорище.
гость  (аноним)  18.06.2016, 09:15
Оценка:  +1
гость
КАКИЕ ВЫ ПАТРИОТЫ ? ПАТРИОТЫ В ОКОПАХ И ДАЖЕ ДЕЛО НЕ В ВОЙНЕ И ЗАЩИТЕ СВОЕЙ РОДИНЫ ! ОНИ ОТДАЮТ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ,ЧТО БЫ ТАКАЯ МРАЗЬ,ЗАЖРАВШАЯСЯ СВОЛОЧЬ,ЕЗДИЛА ПО ЗАГРАНИЦАМ ,КИДАЛА С ЛОЖКИ ЧЁРНУЮ ИКРУ ПО СТЕНАМ,А ВЫЙДЯ НА ПОЛЕ ХОДИЛА КАК ВЫЭБАННАЯ В ЖОПУ ПРОСТИТУТКА ! ТВАРИ ВСЕХ РАЗОГНАТЬ,КАКИЕ КОНТРАКТЫ С ТАКИМ ДЕРЬМОМ,КОМУ ВЫ НА КУЙ НУЖНЫ? ВЫ,НЕ ПРОФИ,ВЫ СБРОД ГЕНЕТИЧЕСКОГО МУСОРА !
гость  (аноним)  18.06.2016, 08:58
Оценка:  0
гость
Боже, Як культурно пишете!!!! Прямо - еееевропеєць! Хто вам сказав , що ви найкращі? Самі придумали??? Рада , що вас наказав Господь! І запам"ятайте - гордість ( зовсім не риса характеру) - гріх великий! А вас після майдану ТАК І ПРЕ! Ось і отримали ЗАСЬ!!!! А своїм ядом забризкайте свої єкрани! До мого далеко!
гость  (аноним)  18.06.2016, 07:18
Оценка:  +2
гость
Обитатели 3,14 дарши как всегда устроили вонь. По другому не могут, так как на 90 процентов состоят из фекалиев. 2 гость 23.45 О какой Европе ты пишешь, если дальше своего Усть-Ужопинска не выезжал.
Вова35Киев    18.06.2016, 23:33
Оценка:  0
Вова35Киев
его может вывозили в санаторий в нашкрым по прфсоюзной путевке
Сливной-Бачок    18.06.2016, 07:14
Оценка:  +1
Сливной-Бачок
На лавку запасных , что-бы никто не хотел купить.или платить только тогда,когда забивают. Видит бог,потом и заиграют лучше
Да!  (аноним)  18.06.2016, 06:09
Оценка:  +3
Да!
Получается как в анекдоте:
Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая: наша сборная вылетела. Хорошая: кацапы тоже вылетели.
Значит, в целом чемпионат Европы удался.
sawqzx    18.06.2016, 05:18
Оценка:  +2
sawqzx
всех на передовую, на фронт, по приезду всем по рылу каждый день, до следущего чемпионата
MSDOS_7    18.06.2016, 04:46
Оценка:  +1
MSDOS_7
Собственно все верно говорит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь