Переключиться на мобильную версию

Срна: Это очень непростой момент для меня и моей семьи

Назад к разделу Евро 2016
Капитан сборной Хорватии Дарио Срна благодарен за поддержку в связи со смертью отца.
Срна выразил благодарность за поддержку
Срна выразил благодарность за поддержку
EPA/UPG

“Это очень непростой момент для меня и моей семьи. От всего сердца хочу поблагодарить тех, кто был со мной и моей семьей в этот период. Особенно партнеров, которые поддерживали меня каждый день, каждый час. Их поддержка была для меня очень важна“, - благодарен Срна. 

Читай также: Вида: Мы поддержим нашего капитана Срну - прекрасного человека и товарища

“Еще хочу поблагодарить Хорватский футбольный союз, также оказавший мне помощь, и болельщиков, от которых я получил сотню сообщений. Сейчас я в порядке и готов продолжать. Все знают о последней воле моего отца: он хотел, чтобы я вернулся на турнир и продолжил играть за сборную. Все, что было у него в жизни, он вложил в меня и в мою карьеру. Если бы не он, меня бы здесь не было“, - добавил капитан сборной Хорватии. 

Чехия и Хорватия 17 июня сыграют на групповой стадии Евро-2016. Подробности и онлайн трансляция матча Чехия - Хорватия доступны здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь