Переключиться на мобильную версию

Севидов: Коноплянка и Ярмоленко не были лидерами, за которыми пошла бы команда

Назад к разделу Евро 2016
Эксперт программы Euro Rendez-Vous Александр Севидов прокомментировал игру сборной Украины против команды Северной Ирландии.
Александр Севидов
Александр Севидов
sport-xl.org

“Не произошло ничего такого, что можно объяснить. Никого на эмоциях не критикуя, можно сказать, что каждый из футболистов после таких игр должен задавать себе вопрос: “Все ли я сделал, чтобы команда победила?“.

Теперь можно что угодно говорить, как угодно критиковать и выбор Фоменко, и подготовку футболистов, и стандартные положения, но это уже никому не интересно. Наши игроки, на мой взгляд, не все сделали для того, чтобы победить. Желание игроков Северной Ирландии мы сегодня увидели, у игроков сборной Украины – нет. И, опять-таки, те, кто должен был повести команду за собой – не сделали этого. И Женя Коноплянка, и Андрей Ярмоленко сегодня не были теми лидерами, за которыми пошла команда, особенно молодые игроки.

Ошибка Хачериди? Такое случается, никто не говорит, что он игрок невысокого уровня, но из-за таких ошибок мы проигрываем игры", - сказал Севидов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Украина безвольно проиграла Северной Ирландии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь