Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Благодарю Бога, что мы получили возможность сыграть на Евро-2016

Назад к разделу Евро 2016
Тренер сборной Украины ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции накануне поединка с Северной Ирландией.
Михаил Фоменко
Михаил Фоменко
euro2016.ffu.org.ua

“Главная задача, которая стоит перед нашей командой – восстановиться в плане психологии и эмоций. С функциональным состоянием игроков никаких проблем в сборной нет. В матче с Северной Ирландии нужно создать больше моментов, чем мы создали и реализовали их в игре с Германией.

Постараемся реализовать свои возможности, а Северная Ирландия попытается навязать нам свои принципы построения игры. Я уверен, что завтра ребята отдадут все силы ради победы.

Травм нет, а на сегодняшней тренировке, думаю, ребята не станут наносить друг другу увечья. Завтра в этом плане не будет проблем. Тренеры, врачи и массажисты сделали все возможное, чтобы завтра футболисты были готовы к игре на 100%“, – рассказал Михаил Фоменко.

“Для тренерского штаба это впервые – находиться на таком большом футбольном форуме. Благодарю Бога, что мы получили такую возможность, и было бы хорошо, чтобы она была не последней“, – добавил украинский специалист.

Напомним, поединок 2-го тура группы C Северная Ирландия – Украина состоится 16 июня в Лионе.

 

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Северная Ирландия – Украина, которая начнется в 19:00.

Читай все новости про Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Um2009    15.06.2016, 23:14
Оценка:  +1
Um2009
Даю подсказку Фоменку и его ТШ. На навесные передачи в штрафную ирландцев полное табу. Нужен исключительно быстрый и комбинационный футбол. Селезнёв абсолютно не нужен, Зозуля будет гораздо полезнее (очередной раз приходится сожалеть, что Кравца не взяли (). Ротань, Гармаш или Коваленко - это на усмотрение ТШ, но предпочтительнее на старте отдать предпочтение Ротаню. На тактику "достойного" поражения весь мир насмотрелся с избытком, не очень хочется наблюдать схему "достойной" ничьей. )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь