Переключиться на мобильную версию

Венгрия сенсационно обыграла Австрию, Драгович получил красную карточку

Назад к разделу Евро 2016
На Евро-2016 случилась первая громкая сенсация, авторами которой стали венгры.
Венгрия обыграла Австрию
Венгрия обыграла Австрию
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Австрия - Венгрия 0:2 Онлайн трансляция матча Евро-2016

Один из самых интересных по напряженности матчей на Евро-2016 выдали австрийцы и венгры. В итоге поединок завершился сенсационной победой Венгрии, которой прогнозировали вместе с Албанией участь главного аутсайдера турнира.

Венгрия еще в первом тайме не уступала австрийцам, в составе которых солировал игрок Баварии Давид Алаба. Он мог отличиться уже на первой минуте, но после его выстрела из-за пределов штрафной мяч угодил в штангу.

Австрия убедительнее провела стартовые минуты, а вот когда прошло волнение у футболистов Венгрии, они выровняли игру и моментами даже вели ее.

Во втором тайме продолжилась равная игра с шансами у обеих ворот. Перелом случился на 63-й минуте, когда на подступах к штрафной Солой обыгрался с Кляйнхайслером, тот вернул Солою в штрафную, где он оказался перед Альмером, спокойно пробив под вратарем.

Австрия пошла отыгрываться, но в первой же атаке Драгович сфолил в атаке, получил вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве.

Получив численное преимущество, Венгрия не стала “сушить“ игру, а продолжила играть в атаку и была за это вознаграждена. На 87-й минуте Штибер убежал в контратаке с мячом с центра поля и перебросил мяч над Альмером.

В следующем туре Австрии предстоит сыграть с Португалией, где нужно обязательно брать очки, а вот Венгрия встретится с Исландией, надеясь развить успех стартового матча на Евро-2016.

Венгрия – Австрия 2:0

Голы: Солои, 62, Штибер, 87

Австрия: Альмер, Кляйн, Фукс, Драгович, Хинтереггер, Юнузович (Забитцер, 61), Алаба, Баумгартлингер, Гарник (Шопф, 76), Янко (Окоти, 65), Арнаутович

Венгрия: Кирай, Фиола, Гузмич, Ланг, Кадар, Кляйнхайслер (Штибер, 78), Джуджак, Надь, Шалаи (Пришкин, 69), Немет (Пинтер, 88), Гера

Предупреждения: Драгович - Немет

Удаления: Драгович, 66

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
путин хуйло  (аноним)  15.06.2016, 06:24
Оценка:  +1
путин хуйло
Видимо французы в сортах гавна не разбираются и решили поэтому депортировать всех без разбора раша фанов.
гость  (аноним)  15.06.2016, 06:23
Оценка:  0
гость
кто пустил расеянских животных в Европу без намордников и прививок?
гость  (аноним)  14.06.2016, 22:54
Оценка:  -4
гость
Польша-Украина...бедные салоеды.
гость  (аноним)  14.06.2016, 22:52
Оценка:  0
гость
сдохни россия (аноним) 14.06.2016, 21:51
Оценка: +1
------------------------------ ---------------------------------
Да и куй с ним...с английским болельщиком. Страховка всё покроет не переживай.
гость  (аноним)  14.06.2016, 22:50
Оценка:  -2
гость
Поляки подарят салоедам очко.))))))))))))))) Им пофиг...из группы всё равно выйдут,а братьям украинским хрен дадут разгуляться.) А так вроде поделились.
сдохни россия  (аноним)  14.06.2016, 21:51
Оценка:  +4
сдохни россия
У болельщика сборной Англии, избитого в Марселе 11 июня русскими орками, зафиксирована смерть головного мозга. Об этом заявил консул РФ во Франции Даниил Болтакс. Готовся русская мразь к ответке!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь