Переключиться на мобильную версию

Ирландия - Швеция 1:1 Видео голов и обзор матча Евро-2016

Назад к разделу Евро 2016
Сборные Швеции и Ирландии сыграли вничью в матче первого тура в группе Е. Смотрите видео голов матча Ирландия - Швеция.

Сборные Швеции и Ирландии обменялись голами в стартовом матче группы Е на Евро-2016, не выявив победителя.

Первый тайм команды провели очень осторожно, играя в спокойный футбол, в первую очередь сосредоточившись на сохранности своих ворот.

Небольшое преимущество все же можно отдать Ирландии, у которой отметим удар хавбека Джеффа Хендрика, зарядившего на 33-й минуте в перекладину.

Оживилась игра во втором тайме, когда в его дебюте ирландцы открыли счет. Хулахана шведы забыли в своей штрафной и он в касание после прострела с фланга Коулмена отправил мяч в ворота.

Шведы, которые до того практически ничего не создали в атаке, тут же могли отыграться. После подачи углового Форсберг был первым на подборе, но пробил мимо. С момента забитого гола, можно сказать, что Ирландия отдала инициативу сопернику, перейдя на игру вторым номером, уверенно сдерживая атакующие потуги соперника.

И все же Швеция с каждой минутой все ближе подбиралась к воротам соперника, сумев в итоге отыграться. На 71-й минуте в результате комбинации в штрафной Ибрагимович прострелил с левого угла штрафной на Гвидетти, того опередил Кларк, который головой пробил по своим воротам, забив гол.

В оставшееся время обе команды демонстрировали желание вырвать победу, но создать по-настоящему опасный момент, как и организовать финальный штурм, ни одной из команд не удалось. В результате закономерная ничья, которая, учитывая Италию и Бельгию в соперниках по группе, мало устроила обе команды.

Ирландия - Швеция 1:1

Голы: Хулухан, 51 - Кларк, 71 (автогол)

Ирландия: Рэндольф, Коулмэн, О'Ши, Кларк, Брэйди, Уилан, Хулэхэн (Кин, 78), МакКарти (Макгиди, 85), Хендрик, Лонг, Уолтерс (Маклин, 63)

Швеция: Исакссон, Линделеф, Гранквист, Лустиг (Йоханссон, 45), Ольссон, Левицки (Экдаль, 86), Чельстрем, Ларссон, Форсберг, Берг (Гуидетти, 59), Ибрагимович

Предупреждения: МакКарти, Уилан - Линделеф

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь