Переключиться на мобильную версию

Евро-2016: Испания вырывает победу над Чехией

Назад к разделу Евро 2016
Сборная Испании лишь под занавес матча сумела открыть счет в матче с Чехией.
Пике принес победу своей сборной
Пике принес победу своей сборной
EPA/UPG

Подробности и онлайн матча: Испания - Чехия 1:0 Онлайн трансляция матча Евро-2016

Сборная Чехии переживает не лучший период в своей истории. Главные звезды команды уже постарели, а молодое поколение заметно уступает в классе. Высоких ожиданий от матча с Испанией в Чехии не ждали, но для действующих чемпионов Европы выдался очень непростой матч. 

Игра началась с активности Чехии - атаки, неплохой контроль мяча. Но долго держать темп с Испанией команде Павла Врбы не удалось. Испанцы быстро перехватили инициативу и много владели мячом. 

Открывать счет должен был Альваро Мората, замыкавший прострел с линии вратарской, но Чех спас от неминуемого гола. В течении же всего тайма Испания окопалась вокруг штрафной Чехии и пыталась найти свободные зоне. На долгое время чешская сборная совсем не думала об атаке, однако с задачей сохранить ворота сухими справлялась.

Второй тайм начался с массированных атак испанцев. Сначала Хубник угодил в штангу собственных ворот, а последующий розыгрыш углового привел сразу к трем ударам по воротам Чеха. Стоит отдельно отметить опытного голкипера, который делал все невозможное, что бы выцарапать одно очко в матче с Испанией.

Атаки Чехии были редкими, но очень опасными. Одна из атак была очень близка к тому, что бы сравнять счет. После подачи углового последовала скидка, в результате которой Фабрегас вынес мяч с линии ворот. 

Чем меньше оставалось времени, тем больше испанцы давили на ворота Чехии. В итоге же чемпионы Европы добились своего. Очередная атака окончилась подачей Иньесты и голом Пике, который выиграл второй этаж. Времени у Чехии оставалось совсем мало, но и за небольшой отрезок они еще раз потревожили Де Хеа. Минимальная победа Испании в очень непростом поединке.

Испания - Чехия 1:0

Гол: Пике, 87

Испания: Де Хеа — Хуанфран, Рамос, Пике, Альба — Бускетс, Иньеста, Фабрегас (Алькантара, 70) — Силва, Мората (Адурис, 62), Нолито (Педро, 82)

Чехия: Чех — Кадержабек, Сивок, Губник, Лимберски — Дарида, Плашил – Селассие (Шурал, 86), Росицки (Павелка, 88), Крейчи – Нецид (Лафата, 75)

Предупреждения: Лимберски

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь