Переключиться на мобильную версию

Кроос: Украинцы вынудили нас несколько раз ошибиться

Назад к разделу Евро 2016
Лучший игрок матча Украина – Германия Тони Кроос заявил, что его команде не стоит витать в облаках после победы над Украиной.
Тони Кроос
Тони Кроос
EPA/UPG

"Моя задача была в том, чтобы разгонять атаки из глубины. Я стремился снабжать мячом самых опасных наших игроков, находить их в наилучших позициях, и сегодня это сработало. Надеюсь, буду продолжать в том же духе.

Читай также: Стал известен лучший игрок матча Германия – Украина

После победы в Лиге чемпионов все игроки Реала приехали на турнир в отличном настроении. Конечно, мне было приятно сегодня еще раз ощутить сладкий вкус победы, но витать в облаках не стоит - это всего лишь первый матч.

Нам нужно действовать немного умнее, если хотим выиграть турнир, но я уверен в нашей команде. Мы доминировали первые 25 минут или около того, однако делать это весь матч проблематично. В течение 90 минут непременно возникнет отрезок, когда ваш контроль за игрой ослабевает.

Украинцы заметили, что у нас есть некоторые проблемы с передачами, и начали прессинговать выше, вынудив нас пару раз ошибиться. Тем не менее, в конечном итоге мы все вместе добились своего, и это главное", - заявил Кроос.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины в стартовом поединке на Евро-2016 проиграла Германии со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь