Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Турции: Наша команда всегда неудачно стартует

Назад к разделу Евро 2016
Фетих Терим прокомментировал первый матч своей команды против сборной Хорватии на Евро-2016.
Фатих Терим
Фатих Терим
EPA/UPG

"Мы хорошо играли в первом тайме, но во втором хорваты нас превзошли, хотя у нас был шанс открыть счет. Случись это, все могло пойти по-другому. После перерыва, минуте к 60-ой мы уже подсели, и Хорватия владела преимуществом, создала больше моментов.

Смотри также: Турция – Хорватия 0:1 Видео гола и обзор матча Евро-2016

Впереди две игры в группе – против Испании и Чехии, мы постараемся показать в них свой максимум. Мы будем сражаться. Сборная Турции всегда неудачно стартует. Я расстроен, но мы должны учиться на ошибках.

У нашей сборной есть свой стиль, имеется конкретная тактика и игровая философия. Ничего из ряда вон выходящего не произошло, но все же я удивился, что во втором тайме мы так часто теряли мяч. Ожидал, что будем чаще играть с мячом. В первом тайме шла равная игра, но мы все равно действовали не так остро в атаке. Мы не должны так просто терять мяч, должны больше бегать и бороться" – цитирует Фатиха Терима официальный сайт УЕФА.

"Наши лидеры должны чаще брать инициативу на себя. Футбол – командная игра, но я жду от них большего. Если они оправдают надежды, тогда результаты пойдут в гору", – добавил турецкий специалист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Хорватии минимально обыграла Турцию.

Читай все новости про Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь