Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины потренировала ускорения, Ракицкий освежил Будковского

Назад к разделу Евро 2016
Национальная сборная Украины провела очередную тренировку во Франции.

Накануне старта чемпионата Европы 2016 года национальная сборная команда Украины провела вечернюю тренировку на стадионе Жорж Каркассон в Экс-ан-Провансе.

"Сине-желтые" прибыли на тренировочную арену в прекрасном настроении. Дневная жара, которая не давала целый день возможности свободно дышать в небольшом городке французского Прованса, начала спадать, а потому наши "сборники" получили в распоряжение комфортные условия для подготовки к дебюту на европейском первенстве.

Размяв мышцы и выполнив круг разминки, игроки уделили внимание беговым упражнениям с ускорениями на опережение. Также тренерский штаб сборной предложил футболистам тренировки передач в касание в условиях дефицита пространства. Кроме этого, во время тренировки игроки выполняли задания тренерского штаба в пределах игровых серий.

Читай все новости про Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь