Переключиться на мобильную версию

Жданов: Нойштедтер - ватник и циничный брехун

Назад к разделу Евро 2016
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов раскритиковал решение Романа Нойштедтера выступать за сборную России.
Жданов раскритиковал Нойштедтера
Жданов раскритиковал Нойштедтера
СПОРТ bigmir)net

“Запомните этого ватника. Его фамилия Нойштедтер. Он новоиспеченный игрок сборной России по футболу. А еще он циничный брехун. На днях Нойштедтер заявил российским СМИ, что жалеет о том, что в свое время на камеру спел гимн Украины. Говорил, что украинцы его подставили. Он также откровенно врет о том, что не имел мыслей выступать за сборную Украины. Есть видеосюжет, который полностью опровергает эту ложь“, - пишет Жданов на своей странице в Facebook

Читай также: Нойштедтер: Журналисты хотели впихнуть меня в сборную Украины

“Нойштедтер родился в Украине и говорит, что его отец также родился в Украине. До недавнего времени он имел немецкое гражданство. Когда в твоих жилах течет часть украинской крови, то не стыдно спеть гимн государства, в котором есть твои корни“, - считает министр спорта. 

“А вот когда ты исключительно из меркантильных интересов меняешь гражданство. Когда из-за денег начинаешь выступать за страну агрессора и международного террориста - Россию, на руках которой кровь тысяч невинных жертв и детей на Востоке Украины в Сирии, Грузии и других странах, то это, правда, позорно“, - пишет Жданов. 

“Все, что не делается, делается к лучшему. Думаю, миллионы украинских болельщиков сегодня очень рады из-за того, что такой ватник и футбольный ландскнехт, как Нойштедтер - так и не стал игроком сборной Украины. Он не заслуживает защищать сине-желтые цвета нашей команды“, - заключил министр. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игрок сборной России покаялся, что пять лет назад читал гимн Украины.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2016, 10:28
Оценка:  0
гость
Ума полный ноль
гость  (аноним)  05.06.2016, 08:45
Оценка:  -2
гость
Такие высказывания не уровень министра. По уровню интеллекта это какой то сантехник которого вынесла пена майдауна.
гость  (аноним)  04.06.2016, 21:15
Оценка:  -11
гость
гость 21:03 Насчёт "не обсирай других" согласен. А вот снять кастрюлю с головы Жданова вряд ли получится. Их там много, замучаешься снимать.
гость  (аноним)  04.06.2016, 21:03
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 04.06.2016, 19:50 так сними кастрюлю с головы дятел, футболисты должны рот закрыть и играть в футбол ,сменил гражданство не обсирай других
гость  (аноним)  04.06.2016, 20:34
Оценка:  -13
гость
Жданов. Обьяви заочно футболисту строгий выговор с занесением его в личную комсомольскую карточку.
гость  (аноним)  04.06.2016, 19:58
Оценка:  -16
гость
Жданов ты быдло необразованное!Икакое ты имел отношение к спорту и что ты в нем понимаешь!!Т до тебя уже был такой теперь ты придурок.
гость  (аноним)  04.06.2016, 19:54
Оценка:  0
гость
100%. От цией рожи комсомольской поганью воняет за 3 версты.
гость  (аноним)  04.06.2016, 19:50
Оценка:  -15
гость
Кастрюлеголовый имбицил с комсомольской единственной извилиной. Шо бы там футболисты не пели и не говорили, твоя участь смиренно молчать в тряпочку и беспрекословно выполнять задания госдеповского партийного обкома.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь