Переключиться на мобильную версию

Нойштедтер: Журналисты хотели впихнуть меня в сборную Украины

Назад к разделу Евро 2016
Защитник сборной России Роман Нойштедтер извинился за слова пятилетней давности.
Защитник сборной России Роман Нойштедтер
Защитник сборной России Роман Нойштедтер
EPA/UPG

"Ясно, что между Украиной и Россией есть противостояние, и эта тема постоянно поднимается. Но это же произошло то ли четыре, то ли пять лет назад. Я был молодой, не подумал, что сделал. Как я говорил, приглашения из Украины у меня никогда не было, я ни с кем не говорил.

Читай также: Нойштедтер: У меня никогда не было предложений от сборной Украины

Это только журналисты пытались впихнуть меня в команду. Я читал, что даже Андрей Воронин выступал в газетах, что был бы рад, если бы я выступал за Украину. А потом журналисты раскрутили эту тему и практически заставили меня это сделать. А я просто не подумал.

Конечно, сейчас бы я такого делать не стал бы. Извиняюсь, что сказал такое. Кроме того, у нас в команде не было такого человека, который работает со всеми журналистами. Вы же сами знаете, как работают многие ваши коллеги, они хотят подставить. А сейчас многие пытаются вытащить наверх то, что было четыре года назад", - заявил Нойштедтер.

Отметим, игрок сборной России покаялся, что пять лет назад читал гимн Украины.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал о том, что Нойштедтер получил российский паспорт. Футболист уже успел дебютировать в новой сборной, проиграв с ней Чехии, но попал в окончательную заявку на Евро-2016.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2016, 16:20
Оценка:  +2
гость
Мясо, впихивают его как в колбасу.
FStanislav    03.06.2016, 16:20
Оценка:  +3
FStanislav
Кому ты нужен? Разве что сборную Сан-Марино усилить можешь...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь