Переключиться на мобильную версию

Сабо: Малышев на сегодняшний день сильнее всех игроков полузащиты в сборной

Назад к разделу Евро 2016
Бывший тренер сборной Украины Йожеф Сабо поделился мнением относительно отсутствия в заявке на Евро-2016 полузащитника Шахтера Максима Малышева.
Максим Малышев
Максим Малышев
ФФУ

“Если бы меня вчера спросили, попадет ли Малышев в список 5-6 игроков, которые не поедут на Евро, я бы точно сказал, что он будет в составе! Мало того - что он будет выходить на матчи Евро в основе. Но я не мог ошибиться, извините - с моим опытом.

Читай также: Нынешний состав – один из самых лучших за всю историю сборной Украины - Федецкий

Тут что-то кроется. Что? Это нужно спросить. Я тоже могу. Каким критериям нужно соответствовать, чтобы попасть в обойму из 23 игроков? Я как эксперт комментировал много игр и видел, какие футболисты провалили этот сезон, какие игроки средней линии. Но, тем не менее, эти футболисты взяты на чемпионат Европы!

Тимощуку, конечно, мое уважение. Я склоняюсь перед ним, потому что он много пользы принес Украине. Он должен был поехать: может, не в составе 23, а просто как представитель сборной Украины на чемпионате Европы.

Читай также: Девятка для Коваленко: Сборная Украины определилась с номерами на Евро-2016

Я как профессиональный тренер повторяю: Малышев на сегодняшний день сильнее всех игроков полузащиты. Хочу пожелать Максиму принять всю эту несправедливость в отношении себя и стараться доказать, что он все равно будет лучшим“, - сказал Сабо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Олег Гусев, Артем Кравец, Никита Каменюка, Евгений Шахов, Иван Петряк и Максим Малышев оказались вне заявки национальной команды на Евро-2016.

Читай все новости про Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Um2009    01.06.2016, 20:40
Оценка:  0
Um2009
Г-н Сабо несёт полную чушь (хрень) на счёт сегодняшних возможностей Малышева. Последний однозначно и явно уступает в классе Степанеко и даже Гармашу, который не является чистым опорным полузащитником Да и Рыбалко повыше классом будет. Отвечу на вопрос: "Что тут кроется?". Фоменко и его ТШ руководствовались тупо личными симпатиями и антипатиями, чего, если относят себя к профессионалам, категорически не имели права делать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь