Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины провела первую тренировку в Швейцарии

Назад к разделу Евро 2016
Национальная команда провела тренировку в городе Аскона, где начался второй подготовительный сбор "сине-желтых" к Евро-2016.
Никита Каменюка и Виктор Коваленко во время тренировки сборной
Никита Каменюка и Виктор Коваленко во время тренировки сборной
ФФУ

Сборная Украины провела первую тренировку в швейцарском городе Аскона, где начался второй подготовительный сбор национальной команды к Евро-2016.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, сначала всей командой игроки совершили кросс, который продолжила разминка.

Смотри также: Украина - Румыния 4:3 Видео голов и обзор матча

Впоследствии те футболисты, которые во вчерашнем товарищеском матче с Румынией сыграли не более одного тайма или вообще не выходили на поле, приняли участие в довольно интенсивной игровой серии. Игроки были разделены на три команды, которые постоянно сменяли друг друга, проводя на поле не более двух минут.

Тренировка была динамичным и наполненным соревновательным интересом. В упорной борьбе победу одержали “синие“, в составе Анатолия Тимощука, Андрея Пятова, Дениса Гармаша, Богдана Бутко, Виктора Коваленко, Александра Караваева и Романа Зозули. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что после товарищеского матча со сборной Румынии делегация сборной Украины отправилась в Швейцарию на второй подготовительный сбор для подготовки к Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь