Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Первый сбор смело можем занести себе в актив

Назад к разделу Евро 2016
Защитник сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал сбор национальной команды в Италии.
Артем Федецкий
Артем Федецкий
ФФУ

"У каждого из нас практически не было отдыха. Поэтому это решение со стороны тренерского штаба было очень кстати. Мы получили возможность одновременно отдыхать вместе с семьями и, в то же время, держать себя в физическом тонусе.

Это было действительно классно: мы были как одна семья. Дети играли вместе, мы и наши жены много общались. Первый сбор смело можем занести себе в актив. У нас были насыщенные тренировки, к тому же в течение двух дней мы имели двукратные занятия.

А сейчас мы уже начинаем сконцентрированную подготовку к первому матчу с немцами через товарищеские встречи с Румынией и Албанией", - сказал Федецкий.

Напомним, 29 мая сборная Украины сыграет первый товарищеский матч перед Евро-2016. Соперником команды Фоменко будет сборная Румынии. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию матча начиная с 20:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь