Переключиться на мобильную версию

Официально: ФФУ подтвердила вызов в сборную Зинченко

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко довызвал в национальную команду полузащитника Уфы Александра Зинченко.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
ФФУ

Тренерский штаб сборной Украины во главе с Михаилом Фоменко принял решение вызвать полузащитника Уфы Александра Зинченко в расположение национальной команды для подготовки к континентальному первенству, сообщает официальный сайт ФФУ.

Зинченко уже прибыл в Турин и присоединился к товарищам по команде.

За сборную Украины 19-летний полузащитник сыграл всего один матч в квалификации к чемпионату Европы, выйдя на замену в конце поединка против сборной Испании (0:1).

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что тренерский штаб сборной довызывал еще двух футболистов - нападающего Шахтера Евгения Селезнева и защитника пермского Амкара Богдана Бутко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2016, 10:11
Оценка:  0
гость
Невже ви не бачите, що ідуть всілякі закулісні ігри ! Фоменку зараз потрібен спокій ( наскільки це можливо). Нікому це зінченко не потрібне. На зборі 30 гравців, їде- 23, а реально грає- 15-16, так що дай бог щоб серед них не було травмованих. І тут від реалій нікуди не подінешся: захист і воротар в основному з шахтаря, півзахист і напад із зорі . дніпра та динамо і ВСМ ЇМ потрібно "землю гризти", щоб не зганьбити наш і якщо програти, то достойно.
чича  (аноним)  28.05.2016, 20:35
Оценка:  -1
чича
После усей грязи, которая в последние годы вылита на Аршавина, одного у него было не отнять - умения в одиночку решить исход матча. По моему Девич из того же теста. Много крови он попортил нескольким испанским клубам в Лиге Европы. От того шо Рубин ныне не тот, не значит шо Девич стал хуже. Впрочем, решать Фоменко. Думаю другого шанса у него не будет. А он отвечает за усе.
гость  (аноним)  28.05.2016, 20:25
Оценка:  0
гость
и зачем он нужен? почему девича не вызвали?
чича  (аноним)  28.05.2016, 19:33
Оценка:  0
чича
Молодец Фоменко шо не ставит во главу угла политику. Непонятно только почему не берет Девича. Хороший футболист и за Рубин забивал важнейшие голы в Лиге Европы испанцам. Ситуация напоминает невызовы в сборную СССР Лобановским Черенкова.
Unkleden    28.05.2016, 20:11
Оценка:  0
Unkleden
слухов больше чем он показывает на поле
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь