Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Если Селезнев нужен Шахтеру, то он нужен и сборной Украины

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал довызов Евгения Селезнева в расположение национальной команды.
Михаил Фоменко
Михаил Фоменко
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился мнением о переходе нападающего Евгения Селезнева в Шахтер и объяснил его довызов в национальную команду для подготовки к Евро-2016.

- Как можете прокомментировать смену клуба Селезневым и его возвращение в Шахтер? Вы одобряете такой выбор?

- Как я могу одобрять или не одобрять, это же решение Евгения. Точно так же его решением было покинуть Днепр, перейти в другой клуб, потом закончить сотрудничество с ним и вернуться в Украину.

Это ж делал не 18-летний мальчик, а взрослый человек, причем осознанно. Если он нужен такому клубу, как Шахтер, почему он не может быть в сборной?, - cказал наставник сборной.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Селезнев не попал в расширенный список игроков, которые отправились со сборной Украины готовиться к Евро-2016. Позже игроки сборной Украины попросили вернуть Селезнева в состав. Также Селезнев уже успел принять участие в тренировке сборной Украины.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2016, 10:59
Оценка:  0
гость
он нужен на евро чтоб когда рашка будет играть мячи подавать
гость  (аноним)  27.05.2016, 10:53
Оценка:  0
гость
на хер он нужен в сборной он точно не поможет основные зозуля и кравець запасной будкивський, селезня я там не вижу вообще
гость  (аноним)  27.05.2016, 10:38
Оценка:  0
гость
Деревяшки не хватает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь