Переключиться на мобильную версию

Вратарь сборной Польши женился на украинке

Назад к разделу Евро 2016
Вратарь Ромы и сборной Польши Войцех Щесны женился на украинке Марине Лущенко.
Войцех Щесны и Марина Лущенко
Войцех Щесны и Марина Лущенко
instagram.com

После успешно проведенного сезона в Роме польский голкипер Войцех Щесны сыграл свадьбу. Об этом Щесны сообщил в социальной сети Instagram, сопроводив бракосочетательный процесс фотографией.

“Это самый лучший день в нашей жизни. С тех пор как Марина стала моей женой я самый гордый человек на земле“, - написал Щесны.

Избранницей 26-летнего стража ворот стала польско-украинская певица Марина Лущенко, с которой Щесны встречался на протяжении нескольких лет.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборные Украины и Польши сыграют между собой в групповом турнире Евро-2016.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2016, 13:21
Оценка:  0
гость
В настоящее время произошла плавная подмена этнических ценностей, что привело к неконтролируемой и бессмысленной переориентации обрядового поведения. Свадьба это не то мероприятие которое может случиться от предрасположенности молодых людей когда угодно. Это таинство равно победе и венчания на царство божие и его приурочение совершенно специфично. С уважением - mihail-ushakov.
гость  (аноним)  25.05.2016, 10:41
Оценка:  0
гость
Красава
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь