Переключиться на мобильную версию

Манукян и Хижняк не будут выступать за Украинских атаманов

Назад к разделу
В новом сезоне украинская команда будет состоять из отечественных боксеров.
Хижняк в этом сезоне за атаманов выступать не будет
Хижняк в этом сезоне за атаманов выступать не будет
ФБУ

Бронзовые призеры чемпионата мира по боксу Геворг Манукян и Дмитрий Замотаев, а также еще один лидер сборной Украины по боксу Александр Хижняк не будут выступать за Украинских атаманов в этом сезоне. Об этом в эфире UA:Перший заявил менеджер Украинских атаманов Дмитрий Гайструк.

"За Украинских атаманов в этом сезоне будут выступать только украинцы, поскольку через проект WSB будут разыграны олимпийские лицензии.

Читай также: Стал известен состав Украинских атаманов на дебютный бой в новом сезоне

Правда, тренерскому штабу придется варьировать составами, чтобы охватить все турниры, где будут разыгрываться путевки в Рио.

За Украинских атаманов выступят боксеры, на которых тренерский штаб рассчитывает – это капитан сборной Денис Пояцика, Игорь Шевадзуцкий, подающий надежды Сергей Богачук в категории до 69 кг.

А вот Дмитрий Замотаев, Геворг Манукян и Александр Хижняк будут проходить тренировочный процесс с олимпийской сборной, участвовать в турнирах формата 3х3, в европейском и международном отборе на Олимпиаду в Рио-де-Женейро. Такое решение было принято главным тренером сборной Украины Дмитрием Сосновским", - рассказал Гайструк.

Напомним, Украинские атаманы 30 января в Виннице поединком против Китайских драконов стартуют в шестом сезоне Мировой серии бокса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь