Переключиться на мобильную версию

Боксер Украинских атаманов пожаловался, что в клубе не платят зарплату с января

Назад к разделу
Николай Буценко рассказал о ситуации в команде и отметил, что под вопросом участие клуба в следующем сезоне.
Буценко рассказал о тяжелой ситуации в Украинских атаманах
Буценко рассказал о тяжелой ситуации в Украинских атаманах
ФБУ

Один из самих опытных бойцов и лидер боксерского клуба Украиснкие атаманы Николай Буценко рассказал об ужасной финансовой ситуации в команде:

“Скажу откровенно, я, как и все остальные боксеры и тренеры клуба, просто уже не можем молчать. Мы все не получаем зарплату с января! И не получили призовые ни за один из боев, которые провели в прошлом сезоне. Кажется, что мы больше не увидим то, на что мы соглашались и что отработали в сложных условиях…

С прошлого сезона к финансированию команды приобщился один влиятельный человек, который возглавлял одну из областей Украины, дал обещания, но с выполнением не сложилось. Я считаю это неуважением к моему виду спорта.

Мы не будем молчать… Хватит… Молчали долго, время шло и как следствие бездействия под большой угрозой оказалось участие клуба в следующем сезоне. Если все останется без изменений, то мы начнем действовать более решительно. Желаю, чтобы все же мой клич дошел до адресата и, как настоящий мужчина, он подтвердил свои слова соответствующими действиями в ближайшее время“, - рассказал Николай Буценко.

Напомним, в прошлом сезоне Украинские атаманы не сумели пробить в плей-офф, заняв четвертое место в группе А

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь