Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы отправились на решающий бой против Кубы

Назад к разделу
В поединке против Кубинских укротителей нашу команду устроит даже минимальное поражение.
Украинские атаманы на пути на Кубу
Украинские атаманы на пути на Кубу
ФБУ

После важной домашней победы над Командой России Украинских атаманов ожидает очередная битва в борьбе за третье место подгруппы А, которая позволит нашей команде пройти в четвертьфинал нынешнего розыгрыша соревнований WSB.

24 апреля, на Кубе, наша команда проведет матчевую встречу против действующих чемпионов Всемирной серии бокса и лидера нашей группы - команды Cuba Domadores (Кубинские укротители).

Читай также: Атаман Шевадзуцкий: Ребята очень серьезно настраиваются на поединок с Россией

Соперник идет без поражений с максимально возможными 39-баллами, уже гарантировав себе первое место в группе, наша же команда с 27-ю зачетными баллами занимает третью позицию, опережая Мексику на 2 очка. Для того чтобы получить пропуск в следующий раунд соревнований Атаманам достаточно набрать одно очко (выиграть два из пяти поединков), что позволит выйти в шестерку сильнейших команд соревнований.

На решающий поединок с кубинцами главный тренер Украинская атаманов Михаил Мельник, взял с собой Азата Усеналиева, Виктора Славинского, Олега Зубенко, Александра Хижняка и Игоря Шевадзуцкого.

Поединок Украинских атаманов и Кубинских укротителей состоится в ночь с пятницы на субботу. Начало вечера бокса в 3:30 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Курьер  (аноним)  24.04.2015, 16:20
Оценка:  0
Курьер
Кубинцы будут победителями....(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь