Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы в Киеве победили Команду России

Назад к разделу
17 апреля в столичном Дворце Спорта состоялась встреча 13-го тура Мировой серии бокса между командами Украинские атаманы и Команда России.
Украинские атаманы в Киеве победили Команду России

Украинские атаманы добыли тяжелую победу над Командой России в 13-м туре группового этапа Мировой серии бокса.

В первом поединке узбекский легионер Украинских атаманов Хасанбой Дусматов никаких шансов не дал Белику Галанову, добыв уверенную победу, которая стала для него седьмой в семи боях нынешнего сезона.

Красиво победил своего соперника опытный украинец Владимир Матвийчук, который отдал лишь один третий раунд Григорию Лизуненко, но для нашего боксера это была больше передышка. А так, уверенная победа на опыте.

В третьем поединке в категории до 75 кг встречались непобедимые в этом сезоне узбек Норматов и россиянин Хамуков. Если в первых двух раундах на ринге была равная борьба с небольшим преимуществом россиянина, то дальше, как не жаль признавать, преимущество было за Хамуковым, который и выиграл бой единогласным решением судей.

А вот еще одному претенденту на олимпийскую лицензию россиянину Владимиру Никитину пришлось здорово поработать, чтобы выиграть у Омурбека Малабекова. Несколько раз наш легионер существенно потряс соперника, который действовал более грамотно. Как результат - минимальная победа по версии двух судей победа Никитина, благодаря чему счет в матчевой встрече сравнялся.

Все решалось в последнем бою вечера, в котором чемпион Украины 2014 года Геворг Манукян был намного лучше Сергея Калчугина. Лишь в последнем раунде, за старание, Калчугин получил от одного судьи победу в раунде, в остальных же ему часто приходилось просто отбиваться от украинца.

Таким образом, Украинские атаманы добывают важную победу и сохраняют третью позицию в группе А Мировой серии бокса. На данный момент у России в активе 29 очков, у нашей команды - 27, а у команды Мексики - 25.

В последнем туре мы отправляемся в гости к непобедимым кубинцам, Россия поедет в Марокко, а Мексика дома примет команду Британии. Все бои пройдут 24 апреля.

Украинские атаманы - Команда России. Результаты встречи

Весовая категория до 49 кг: Хасанбой Дусматов - Белик Галанов 3:0 (50:45, 50:45, 49:46)

Весовая категория до 64 кг: Владимир Матвийчук - Григорий Лизуненко 3:0 (49:46, 49:46, 49:46)

Весовая категория до 75 кг: Хуршид Норматов - Петр Хамуков 0:3 (45:50, 46:49, 45:50)

Весовая категория до 56 кг: Омурбек Малабеков - Владимир Никитин 0:3 (47:48, 46:49, 47:48)

Весовая категория до 91 кг: Геворг Манукян - Сергей Калчугин 3:0  (50:45, 50:45, 49:46)

Подробности встречи читайте в нашем онлайне ниже:

23:56

Украинские атаманы выигрывают матчевую встречу у Команды России со счетом 3:2.

23:55

Один из судей все же отдал последний раунд россиянину, но в итоге победа все равно у Манукяна 50:45, 50:45 и 49:46.

23:53

Завалил Манукян на радость публике Калчугина на ринг, но сделал это борцорвским приемом. Но и без этого последний раунд остался за украинцем, который приносит Украинским атаманам победу.

23:49

Еле на ногах держаться боксеры, часто стоят в клинчах, но се же лучше в ринге действует Манукян, у которого прошло несколько пусть и не сильных, но точных комбинаций. И вновь, как и предыдущие раунды, судьи отдают победу украинцу.

23:44

Бой начал переходить в рубку, в которой немного лучше себя чувствует Манукян. Много сил отдают боксеры борьбе, часто берут друг друга в клинчи. Вновь раунд за украинцем 30:27 он ведет у всех судей.

23:41

Калчугин пошел вперед, но стал наражаться на удары Манукяна, который был более точен в этом раунде. Вновь раунд за украинцев по мнению судей.

23:37

Равный спокойный раунд. Манукян взорвался двумя вспышками активности на последней минуте, что помогло ему выиграть раунд по мнению всех трех судей.

23:30

Последний, решающий бой вечера в весовой категории до 91 кг: Геворг Манукян - Сергей Калчугин. Оба дебютанта нынешнего сезона WSB.

23:29

Счет в противостоянии становится 2:2. Все решиться в последнем бою.

23:27

Как и в предыдущем бою Малабеков старался до последнего, но сил не хватило, да и опыт Никитина, который является серебрянным призером чемпионата мира, сыграл свою роль.

23:27

Один из судей отдает победу в последнем ранде Малабекову, но этого мало. В итоге победа со счетом 47:48, 46:49, 47:48 присуждается Владимиру Никитину.

23:22

Упал темп боя. Соперники больше махали перед лицом друг друга, чем попадали - усталось начинает сказываться. Двое судей отдают победу Никитину, один - Малабекову. Нужен нокдаун боксеру Украинских атаманов.

23:18

Активнее начал раунд Никитин, но потом нарвался на несколько контратак. Дальше была уже равная борьба, но судьи единогласно отдают победу Никитину.

23:14

Отличный удар получился у Малабекова в средине раунда, после которого Никитин чуть не упал. Двое судей отдают ему победу и после раунда на всех карточках судей ничья 19:19.

23:11

Активно начал бой Малабеков, немного шокировав Никитина. Казалось, он был лучше в этом раунде, но две судей отдали победу россиянину.

23:05

Четвертый бой вечера и весовая категория до 56 кг: Омурбек Малабеков - Владимир Никитин. Никитин в случае победы вслед за Хамуковым фактически завоюет лицензию на Олимпиаду.

23:02

Последний раунд судьи отдают Хамукову, как и весб бой. Двое судей отдают ему победу 50:45, один 49:46.

 

23:00

Старался Норматов до последнего, но ничего ему не дал соперник сделать. Хамуков после ринга победно поднял руки - он выиграл заслуженно, это стоит признать.

22:56

Немного добавил Норматов, но этого мало, чтобы выиграть. Немколько ударов узбека попали в цель, но и Хамуков часто попадал в голову сопернику. Судьи отдают победу россиянину, так что Норматова спасет только нокаут.

22:52

В третьем раунде преимущество Хамукова было уже заметнее. Нанес он пару сильных ударов в голову, к тому же Хурхид дважды упал, но это был не нокдаун, а просто наш боксер спотыкнулся, но все равно раунд за Хамуковым.

22:48

Еще один равный раунд. Хамуков захватил центр ринга, Норматов опаснее атакует. В итоге один из судей отдал преимущество в раунде узбеку, двое других - россиянину.

22:44

Осторожный первый раунд от боксеров почти без ударов. Судьи отдают победу в раунде Хамукову.

22:40

Следующий бой будет самый интересный - на очереди весовая категория до 75 кг. Сейчас на ринге сойдуться Хуршид Норматов и Петр Хамуков. Оба провели пять поединков и все выиграли. Победитель почти наверняка получит олимпийскую лицензию в Рио.

22:36

Все трое судей отдают последний раунд Матвийчуку и в итоге он побеждает 49:46. Украинские атаманы выходят вперед 2:0.

22:33

Устал Вова в бою, это чувствовалось в последнем раунде. В целом равный раунд, в котором больше было неточных ударов, чем попаданий. Хороший бой мы увидели, ждем оценок.

22:29

На опыте провел раунд Матвийчук. Удар-два и вязать соперника. Лизуненко оказался не готов к такой тактике и пару раз пропустил серьезные удары. Все судьи отдают победу украинцу, который ведет 39:37 на карточках всех судей перед последним раундом.

22:25

Включился Лизуненко в бой, в некоторых моментах раунда поединок переходил в рубку, в которой лучше смотрелся российский боксер. Ему судьи и отдали победу в раунде.

22:21

Во втором раунде продолжил Матвийчук активно бить своего соперника, тогда как Лизуненко больше защищался, а его удары на контратаке летели мимо. Вновь все трое судей отдают победу украинцу.

22:17

Равный раунд. Больше выбрасывает ударом Матвийчук, но много из них летит в блок, тогда как Лизуненко более точен. Судьи отдают раунд украинцу.

22:14

Начинается бой синхронно с выкриком из зала "Слава Україні"

22:10

Второй бой вечера будет в весовой категории до 64 кг: Владимир Матвийчук - Григорий Лизуненко

22:08

Единогласная победа Дусматова и Украинские атаманы выходят вперед.

22:05

В хорошем темпе завершил бой Хасанбой, вновь раунд полностью выиграл, нанес много точных ударов. Ждем решения судей.

22:01

Сбавил немного темп Хасанбой и в этом раунде мы увидели больше борьбы, чем бокса. Галанов пытался идти в клинчи, но иногда и наносил удары. В итоге один из трех судей отдал победу в раунде российскому боксеру.

21:57

Начал вкладываться в удары Хасанбой, при этом его выстрелы проходят и в голову, и по корпусу. При этом Галанов больше сотрясает воздух. Третий раунд вновь за нашим боксеров. Счет 30:27 на записках всех трех судей.

21:53

Начало и конец раунда остался за Дусматовым, в остальном же боксеры больше вязали друг друга. Судьи вновь отдали раунд боксеру Украинских атаманов.

21:49

Осторожно провели раунд боксеры, но Хасанбой немного лучше двигался и пару его ударов достигли цели. Как результат все судьи отдали победу в раунде ему.

21:47

Бой начался.

21:46

Вот такие красивые болельщицы сегодня в зале.

21:45

Освистывают российского боксера во время его представления.

21:42

Начинается первый бой. На ринг приглашаются Белик Галанов и Хасанбой Дусматов.

21:41

Судьи сегодняшнего вечера бокса из Турции, Польши, Ирландии, Венгрии и Финляндии.

21:39

Идет представление боксеров публике.

21:36

А теперь под апплодисменты Дворца Спорта выходят боксеры команды Украинские атаманы.

21:35

На ринг приглашается Команда России.

21:34

Немного изменился порядок выхода боксеров. Сперва мы увидим бой в категории 49 кг, потом 64 кг, 75 кг, 56 кг и завершится все традиционно боем в категории до 91 кг.

21:33

Ринганонсер Сергей Брыль уже на сцене, выступает с приветственной речью.

21:30

Состав встречи Украинские атаманы – Команда России:

Весовая категория до 49 кг: Хасанбой Дусматов (6-0) - Белик Галанов (0-1)

Весовая категория до 56 кг: Омурбек Малабеков (0-1) - Владимир Никитин (5-0)

Весовая категория до 64 кг: Владимир Матвийчук (0-2) - Григорий Лизуненко (0-0)

Весовая категория до 75 кг: Хуршид Норматов (5-0) - Петр Хамуков (5-0)

Весовая категория до 91 кг: Геворг Манукян (0-0) - Сергей Калчугин (0-0)

* В скобках указано количество побед и поражений в нынешнем сезоне

21:25

Вот таким Дворец Спорта был всего несколько часов назад...

21:20

Ну и еще одним фактором, который стимулирует нас на победу, это факт, что Атаманы в трех предыдущих встречах с командой России терпели поражение. В прошлом году они дважды уступили со счетом 1:4, а в первом круге нынешнего сезона в Волгограде при явно неблагожелательном для гостей судействе - 0:5. Поэтому будем надеяться на домашний реванш. 

21:15

Кроме командной борьбы в сегодняшнем вечере бокса будет решаться судьба трех олимпийских лицензий. Для этого нашим узбекским легионерам Хасанбою Дусматову и Хуршидбеку Норматову, а также россиянам Владимиру Никитину и Петру Хамукову необходимы только победы. Самой интригующей встречей будет бой в категории до 75 кг, где встретятся два боксера претендующих на поездку в Рио - Норматов и Хамуков. Лицензия достанется победителю. 

21:10

Этот матч будет последним домашним для Украинских атаманов на групповой стадии. На данный момент за два тура до конца на две четвертьфинальные вакансии претендуют Команда России (28 очков), Украинские Атаманы (24), Мексиканские Воины (22) и Марокканские Атласные Львы (19). При этом после встречи с Россией нас ждет выезд на Кубу, которая выиграла все свои встречи в этом сезоне. 

21:00

Добрый вечер, дорогие любители бокса. Приглашаем вас на текстовую трансляцию матчевой встречи Украинских атаманов и Команды России.

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олег - КМС  (аноним)  20.04.2015, 16:18
Оценка:  +2
Олег - КМС
Россияне с таким "судейством" как в Волгограде в предыдущую встречу наших боксёров и Владимир Кличко проиграл бы Поветкину тогда в 2013-м в Москве!
гость  (аноним)  18.04.2015, 14:17
Оценка:  +5
гость
Класс! Обосранцы расейские, здесь им не Москвабад, с Путькой-судьей и хачами-витязями.
ЛюблюУкраину    18.04.2015, 14:15
Оценка:  +4
ЛюблюУкраину
сегодня ещё Усик даст в лоб "князью"
ЛюблюУкраину    18.04.2015, 14:13
Оценка:  +4
ЛюблюУкраину
МОЛОДЦЫ так и надо с русскими
terminator232    18.04.2015, 13:12
Оценка:  +6
terminator232
при адекватном судействе еще бы в мацкве боролись бы за победу. позор ордынским катсапо-удмуртам
гость  (аноним)  18.04.2015, 11:57
Оценка:  -3
гость
Ребята, читая комментарии, хочется Вам всем сказать: это спорт! А Вы, малообразованные, самовлюбленные и очень недалекие люди. Не умножайте неприязнь. Будет нормальными людьми, а не ....жаль Вас.
гость  (аноним)  18.04.2015, 10:14
Оценка:  +7
гость
А что Абдурашидов (чечен), Бутаев (даг), Бабанин (татарин) "свои" русские? А в ММА как дела у русских, не россиян а именно русских?
гость  (аноним)  18.04.2015, 10:10
Оценка:  +7
гость
блин..как унижают себя чурки называя себя рускими.....где уважения к своей нации..я поняла..что на расии все животное збитое стадо
CernijMartin    18.04.2015, 09:49
Оценка:  -10
CernijMartin
дусматов малабеков манукян.....усраинские атаманы...не смешите мандень-она и так смешная
гость  (аноним)  18.04.2015, 09:14
Оценка:  -10
гость
А своих то и нету! чуркистан рулит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь