Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Атаманов: Будем добиваться разъяснений относительно инцидента в Лондоне

Назад к разделу
Дмитрий Гайструк прокомментировал победу Украинских атаманов над Британскими львыными сердцами.
Дмитрий Гайструк прокмментировал победу Украинских атаманов
Дмитрий Гайструк прокмментировал победу Украинских атаманов
ФБУ

"Рады, что прервали серию неудач яркой и уверенной победой в Лондоне при заполненном зале легендарного лондонского Йорк Холл. Приятно, что большинство болельщиков не арене поддерживало именно Атаманов. Это были представители украинской диаспоры со всех уголков Британии. Посреди матча зал исполнил полный Гимн Украины.

Боксеры заряжались этой поддержкой и все отдались на 100%. Заслуженная победа 4:1.

Продолжаем удерживать 3-е место в группе и рассчитываем на выход в четвертьфинал. Для этого надо хорошо отбоксировать ребятам и добыть очки в ближайших трех матчах.

Беспокоит большая сечка у Дениса Пояцики и сейчас под вопросом его участие в матче против Марокко на выезде, а также против России. Надеемся, что заживет.

Также хотел бы отметить, что снятие соперника Дусматова перед матчем выглядит не совсем искренним и мы будем добиваться четких разъяснений от WSB относительно этого инцидента. Парень заработал 3 очка в индивидуальный рейтинг вместо 5 и это ставит под угрозу завоевание им олимпийской лицензии", - рассказал Гайструк.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Украинские атаманы победили Британских львиных сердец со счетом 4:1. Соперник Дусматова не прошел медобследование перед боем.

Смотрите, как болельщики поддерживали Атаманов в Лондоне:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь