Переключиться на мобильную версию

Президент Украинских атаманов: Мы готовы снять команду с соревнований WSB

Назад к разделу
Владимир Продивус, дал оценку выступлению команды против команды России и призвал руководство WSB настроить судей на объективное судейство во Всемирной серии бокса.
Продивус призвал AIBA разобраться в работе судей
Продивус призвал AIBA разобраться в работе судей
ФБУ

"По моему мнению, в поединке в Волгограде нашу команду откровенно ограбили и сделали это на глазах у всего мира. Закрывать глаза на подобные вещи я не буду.

Читай также: Тренер украинских боксеров назвал беспределом судейство "Атаманов" в России

В России у нас не только отобрали две победы, но и лишили наших боксеров шансов на дальнейшую борьбу за Олимпийские лицензии. А это более чем принципиальный вопрос для меня в качестве президента клуба и Федерации бокса Украины.

Вечер бокса в России показал, что мы имеем конкурентную команду, которая может навязать борьбу сильнейшим командам. Однако соревноваться еще и против третьей силы, которой в матче с россиянами выступила судейская бригада, я не вижу смысла. Мы за честную борьбу и справедливые результаты.

Я знаю, что протест по правилам мы подавать не можем. Однако, сидеть сложа руки я не буду. В первую очередь я не имею права это делать по отношению к самим боксерам и тренерскому составу, по отношению к их труду, стараний и ради справедливости. Поэтому мы уже выразили свое недовольство руководству WSB и вышлем официальное письмо в дирекцию AIBA с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и сделать все возможное, чтобы подобного в соревнованиях WSB больше не повторялось.

В случае, если наше письмо будет проигнорировано и т.п. судейский произвол будет повторяться в дальнейшем мы готовы к максимально решительным действиям. Если нас не услышат - мы снимем команду с соревнований", - отметил Продивус.

Напомним, боксерская команда Украинские атаманы проиграла в шестом туре Мировой серии бокса Команде России со счетом 0:5.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серотонин    02.03.2015, 13:17
Оценка:  0
Серотонин
Скажу честно команда была когда в ней были ломаченко усик и тд. А сейчас 2nd сорта бойцы. Но то как в кацапсиане засудили это пипец. Ну ничего ответкаиаокадет на что способны...
гость  (аноним)  26.02.2015, 11:51
Оценка:  +2
гость
Вы хоть смотрели поединок? Киргизский легионер выиграл первый бой со счётом 3-2 так это точно, но нет, нагло отобрали у него победу. 4 бой также был за украинским боксёром. Если даже россияне и выиграли, то не как не 5-0. Сразу видно, что вам лишь бы в коментах погнать на украинцев, а некоторые ватники это делают даже не в тему. Жаль мне вас
гость  (аноним)  26.02.2015, 07:12
Оценка:  -2
гость
Ссыкуны
гость  (аноним)  26.02.2015, 05:23
Оценка:  -1
гость
В стране война, страна в огне,
Во власти куй сидит Свинячий.
Но нам плевать, что мы в г овне,
У нас есть дело, мы б.л ядь, СКАЧЕМ...

Война- Паскуда, затянулась,
И экономика загнулась.
Везде сплошные неудачи,
А поибать !Мы снова СКАЧЕМ...

Бардак в стране, бардак в мозгах,
Разруха в наших головах,
Но мы по-прежнему не плачем,
Майдан живет, нам покуй, СКАЧЕМ...

Мы заживем назло врагам,
Донбасс с Луганском расх уячим.
Ну, а пока, ПОДАЙТЕ нам!
Работать?Некогда!Мы CКАЧЕМ !!!
Катилин    26.02.2015, 00:35
Оценка:  -1
Катилин
В сухую слили, но пэрэмоглы, потому что засудили. Если б не Путин, то было бы не 0-5, а 5-0)) Украинцы. Что тут скажешь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь