Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы красиво победили соперников из Британии (видео)

Назад к разделу
Три из пяти боев вечера бокса в Киеве завершились досрочно.
Богдан Шелестюк свой бой проиграл
Богдан Шелестюк свой бой проиграл

Украинские атаманы одержали вторую победу в двух турах Мировой серии бокса, одержав непростую, но красивую победу над Британскими львиными сердцами со счетом 3:2.

Читай также: Британцы привезли лучших своих боксеров для встречи с Украинскими атаманами

Оптимистическим выдалось начало вечера, в котором на ринг вышел легионер нашей команды из Кыргызстана Азат Усеналиев и двукратный чемпион Европы, призер чемпионата мира и самый титулованный боксер британской команды Эндрю Селби.

Боксеры уже встречали между собой в прошлом сезоне и тогда победил Селби, но в этот раз боксеру нашей команды удался реванш. Уже с первого раунда было заметно его желание, что отразилось и на результате. Усеналиев просто избивал соперника, у которого в третьем раунде от гематомы заплыл глаз. В итоге из-за глаза врач остановил бой досрочно, не выпустив Селби на пятый раунд.

Во втором бою Олег Прудкий удвоил преимущество нашей команды. Первые три раунда остались полностью за украинским атаманом, который просто сокрушал голову соперника своими ударами. Под конец боя Прудкий немного сбавил, позволив Кордине даже выиграть последний раунд, но свою победу украинец не упустил.

Досрочно победить нашей команде уже после трех боев не удалось. Дебютант серии WSB младший брат профессионала Тараса Шелестюка Богдан Шелестюк провел равный бой против британца Табири-Ессумана-Эко, но все же проиграл его. О равности боя говорит счет на карточках судей, ведь ни в одном раунде они не отдали втроем победу одному боксеру, а перед последним раундом на них была ничья. Правда, стоит признать, что в последнем раунде немного активнее был британец, что предопределило его победу.

Читай также: Богдан Шелестюк: Сейчас цель Олимпиада, а потом буду разговаривать о переходе в профи

То, что не удалось Богдану Шелестюку на ринге показал молодой 19-летний наш талант Александр Хижняк. Если в первом раунде Хижняк больше пристреливался ударами в голову сопернику, но во второй трехминутке начал избивать Эштона Брауна и судья вынужден был досрочно остановить бой.

А вот завершение вечера стало горькой пилюлей для украинских любителей бокса. Наш Виктор Выхрист и британец Джозеф Джойс начали бой очень интересно: забыв о защите, они радовали зрителей точными и сильными ударами. Сразу стало понятно, что всю дистанцию бой не продлиться – вопрос был лишь в том, у кого крепче челюсть. Крепче она оказалась у Джойса, который выдержал удары Выхриста и сам нанес сокрушительный удар во втором раунде. Выхрист поднялся после нокдауна, до но конца раунде не дотянул, еще дважды оказавшись на канвасе, после чего судья зафиксировал досрочную победу британца.

Результаты вечера бокса:

Весовая категория 52 кг: Азат Усеналиев - Эндрю Селби ТКО5

Весовая категория 60 кг: Олег Прудкий - Джозеф Кордина 3:0 (49-46, 48-47, 49-46)

Весовая категория 69 кг: Богдан Шелестюк - Табири-Ессуман Эко 1:2 (47-48, 48-47, 47-48)

Весовая категория 81 кг: Александр Хижняк - Эштон Браун ТКО2

Весовая категория 91 кг: Виктор Выхрист - Джозеф Джойс КО2

Напомним, в первом туре Украинские атаманы со счетом 4:1 одолели Мексиканских воинов. Таким образом, после двух туров у Украинских атаманов максимальное количество очков – 6.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
nik  (аноним)  30.01.2015, 10:11
Оценка:  0
nik
Полутяж красавец. Шелестюк Вихрист... Никакие.
гость  (аноним)  24.01.2015, 14:36
Оценка:  0
гость
русский (аноним) 24.01.2015, 13:08 - какой ты "русский"? ты сын татарской шлюхи и чеченского бомжа. Не скули, шлюшка, ваша поганая страна-зона портянок вообще ни начто не способна, кроме как сосать у украинцев и пить стекломой.
русский  (аноним)  24.01.2015, 13:08
Оценка:  -3
русский
Лайно полное, в лоханьский Куйев Британия лучших не пустила бы. Ганьба мешкобоям, Ляшка вам президентом и сала в анус каждому, вы опущены пред Европой.
dron29    24.01.2015, 14:44
Оценка:  +1
dron29
Тебя что таджики утром оприходовали, что у тебя все мысли в одну сторону завёрнуты? Больно?
гость  (аноним)  24.01.2015, 12:19
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 24.01.2015, 12:14 - у нас свои,полудурок, это у вас, портянок нет никого своих...нация безмозглых,бестолковых, чванливых алкашей.
гость  (аноним)  24.01.2015, 12:14
Оценка:  -5
гость
Вот докатились xoxлы, до ручки, страну представляют узбеки, киргизы....Ещё бы таджиков набрали, они будут хорошо кричать Сала Украине.
Selfberidian    24.01.2015, 17:27
Оценка:  +2
Selfberidian
ну да куда там нам до вас вместе со своими удмуртами чеченами чукчами на чукотке и прочими узкопленочными расеянами
Selfberidian    24.01.2015, 11:05
Оценка:  +1
Selfberidian
че за тема под которую выходит британец?
гость  (аноним)  24.01.2015, 09:03
Оценка:  +2
гость
было бы класно если бы пуйла в деревянный макинтош уложили на всегда спать
Selfberidian    24.01.2015, 17:29
Оценка:  0
Selfberidian
да это был бы праздник по веселей Нового года......феерверков было бы е....ть не пере...ть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь