Переключиться на мобильную версию

Богдан Шелестюк: Сейчас цель Олимпиада, а потом буду разговаривать о переходе в профи

Назад к разделу
Брат Олимпийского чемпионата Тараса Шелестюка Богдан дебютирует в составе Украинских атаманов.
Шелестюк готовится к своему дебюту за Украинских атаманов
Шелестюк готовится к своему дебюту за Украинских атаманов
ФБУ

“Я еще не выступал в таком формате - пять раундов по три минуты. Со спаррингами у меня проблем не было, единственное - остается вопрос, как буду чувствовать себя на ринге. Хотя на тренировках мы проходили дистанцию в 6–8 раундов.

Читай также: Британцы привезли лучших своих боксеров для встречи с Украинскими атаманами

Физически все крепкие, поэтому нужно правильно распределить силы, а не вымахиваться в первом раунде. Конечная цель - это Олимпиада. Если завоюю лицензию, то после Рио-2016 буду уже разговаривать о своем переходе в профи.

В глазах соперника увидел какое-то сомнение. А как на самом деле, посмотрим в ринге. Нацелен на победу. Думаю, так оно и будет“, - отметил Богдан Шелестюк.

Напомним, Украинские атаманы сегодня, 23 января, проведут встречу второго тура Мировой серии бокса против Британских львиных сердец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь