Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Украинских атаманов: Команда остается на следующий сезон

Назад к разделу
Валентин Соболевский опровергнул информацию о возможном исчезновении команды Украинские атаманы.
Соболевский заявил, что Украинские атаманы продолжат свое выступление
Соболевский заявил, что Украинские атаманы продолжат свое выступление
Пресс-служба Украинских атаманов

"Это неверная информация. После боев в Донецке был разговор с президентом ФБУ, и речи о закрытии не шло. Говорили о планах на следующий сезон, о сборах, о подготовке.

На неделе мы должны встретиться: руководство, тренеры, боксеры, будем определяться на следующий год. Конечно, не все будут работать, кого-то уже привлекать не будут. Но то, что клуб не закрывается, нам уже озвучили, президент попросил писать планы на два сбора...

Сам формат останется, команда останется, тем более в следующем году будут разыгрываться олимпийские лицензии. Дай Бог, чтобы кто-то еще подставил плечо Владимиру Продивусу, потому что ему одному тащить все это на себе сложно.

Лично меня никто не гонит, но я сейчас сам определяюсь, чего хочу в жизни. Плюс не забывайте, что я житель Севастополя... Буду разговаривать с руководством Госкомспорта, возможно, буду трудоустраиваться в Киеве. В общем, пока не ясно", - рассказал Соболевский.

Напомним, в этом сезоне наша команда дошла до четвертьфинала, где проиграла Сборной России с общим счетом 2:8.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.04.2014, 12:07
Оценка:  0
гость
Зачем нам этот позор еще один сезон терпеть? Будут боксеры сделаете команду. А этих лентяев слабонервных разогнать. Таких боксеров в любом дворовом клубе полно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();