Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы готовы к встречам со Сборной России на нейтральной территории

Назад к разделу
Координатор Украинских атаманов Алина Шатерникова сообщила о том, что ее команда готова к проведению обоих полуфиналов турнира WSB против Сборной России на нейтральной территории.
Украинские атаманы готовы в четвертьфинале встретится с российскими боксерами
Украинские атаманы готовы в четвертьфинале встретится с российскими боксерами
facebook.com

"Совет WSB Международной федерации любительского бокса (AIBA) внес очень мудрое предложение: чтобы члены команд не подвергались определенному политическому прессингу, то оба боя следует провести на нейтральной территории

Мы сразу же приветствовали данное предложение. Тем более, что есть страны, готовые принять оба матча.

Я слышала, что руководители Сборной России также поддержали данное предложение, но через некоторе время начали наставить на том, что нет никаких факторов, препятствовавших бы поведению поединка на территории России. Однако в Украину они не хотят ехать в виду якобы антироссийских настроений.

От себя отмечу, что в Киеве все спокойно. Однако принимая во внимание некую напряженность, мы готовы к проведению матчей на нейтральной территории. WSB должна принять решение в ближайшее время", - заявил Шатерникова.

Напомним, что ранее генеральный менеджер российской команды Степан Лендьел озвучил позицию нашей команды, которая заключается в том, домашний матч, намеченный на 26 марта, должен пройти в Москве, а выездной матч - 4 апреля - на нейтральной территории.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();