Переключиться на мобильную версию

Один из лидеров Украинских атаманов переходит в профессионалы

Назад к разделу
Иван Голуб летом переезжает в Америку и уже в июне может дебютировать на профи ринге.
Иван Голуб после нынешнего сезона в WSB уйдет в профессионалы
Иван Голуб после нынешнего сезона в WSB уйдет в профессионалы
пресс-служба Украинских атаманов

Один из лидеров Украинских атаманов Иван Голуб переходит в профессионалы. Он вначале лета переезжает в Америку, где его карьерой займутся компании Fight Promotions inc. и Dibella Entertainment, которую возглавляет Лу Дибелла.

Для обеих компаний Голуб не будет первым украинцем. Лу Дибелла занимается делами Ивана Редкача, а под эгидой Fight Promotions выступает Евгений Хитров.

"Всегда хотелось боксировать в Америке. Вся элита бокса находится там, поэтому если хочешь сделать карьеру в профессионалах, нужно непременно ехать в США.

Осознаю то, что мне нужно очень-очень много работать, чтобы приблизится к уровню топ-боксеров. Я готов к тяжелому труду и очень рад, что теперь у меня есть настоящая команда, которая поможет добиться поставленных задач", - сказал Голуб.

Сообщается, Иван Голуб может провести дебютный бой в профессионалах 7 июня в Madison Square Garden, в андекарте боя Мартинес - Котто.

Отметим, что Иван Голуб стал одним из открытий прошлого сезона Мировой серии бокса, выиграв на групповом этапе все свои 4 боя, но на стадии плей-офф получил травму и вернулся лишь в этом сезоне, выиграл единственный проведенный бой за Украинских атаманов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь