Переключиться на мобильную версию

Тренер Украинских атаманов: Германию мы должны обязательно побеждать

Назад к разделу
Главный тренер Украинских атаманов Валентин Соболевский рассказал о подготовке своих подопечных к поединку Всемирной серии бокса против Команды Германии.
Главный тренер Украинских атаманов Валентин Соболевский
Главный тренер Украинских атаманов Валентин Соболевский
Пресс-служба Федерации бокса Украины

По словам наставника украинских боксеров, у Атаманов есть все шансы победить немцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинским атаманам засчитана техническая победа за бой с Алжиром

"В Германии будет боксировать тот состав, который мы и планировали. Только были некоторые моменты в весовой категории до 49 кг. В Германию должен был ехать наш легионер Хасанбой Дусматов, однако, как мне известно, произошли некоторые накладки с получением узбеком Шенгенской визы.

По всем остальным ребятам вы сами видите, что в Германию едет наш первый состав, наша главная боевая единица. Поэтому, если в нашу борьбу не вмешаются различные субъективные факторы, то мы должны побеждать", - сказал Соболевский.

Он также отметил, что Атаманам будет непросто так как для того, чтобы занять первое место в подгруппе, надо не только самим побеждать, но и оглядываться на соперников.

"Так случилось , опираясь на количество полученных нами очков и нашими соперниками , мы не можем лично повлиять на то что бы вернуться на первую позицию в подгруппе. Сейчас мы имеем оглядываться на конкурентов и ожидать потери очков от них, обычно достаточно неудобно.

В любом случае мы едем в Германию чтобы побеждать. С точки зрения турнирной борьбы не нужно никогда придумывать, хитрить, ведь можно и самих себя перехитрить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беринчик поможет Украинским атаманам в бою против немцев

Ребята в каждом матче должны боксировать как в последний раз и побеждать несмотря ни на что. По крайней мере такую ​​задачу мы ставим перед боксерами в каждом поединке. Самое главное, что боксеры полностью солидарны с тренерским составом в этом вопросе и всегда настроены на борьбу", - подчеркнул Соболевский.

Напомним, что 8 марта Украинские атаманы проведут последнюю встречу в групповом этапе Всемирной серии бокса против команды Германии.

Накануне чвертьфиналальных поединков наша команда занимает второе место и является недосягаемой для ближайших преследователей. Но украинцы могут еще побороться за первую позицию в подгруппе. Для этого им необходимо побеждать в ближайшем матче и ожидать потери очков от главных конкурентов - итальянской команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.03.2014, 19:38
Оценка:  0
гость
Не найду какой канал будет транслировать бокс, кто знает подскажите.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь