Переключиться на мобильную версию

Киевский матч Украинских атаманов с командой из Алжира отменили

Назад к разделу
На групповой стадии украинской команде осталось провести один поединок.
Атаманам отменили последний домашний матч на групповом этапе
Атаманам отменили последний домашний матч на групповом этапе
fbu.net.ua

Матчевую встречу десятого круга Всемирной серии бокса (WSB) между Украинскими Атаманами и Алжирскими пустынными ястребами, которая должна была состояться 28 февраля в киевском Дворце спорта, отменили. Такое решение приняло руководство WSB.

"В связи с возникшими административными и логистическими трудностями, организация и проведение матчевой встречи между Украинскими атаманами и Алжирскими пустынными ястребами 28 февраля, как это было запланировано календарем соревнований, невозможна.

В связи с этим, а также учитывая тот факт, что групповая стадия соревнований фактически подошла к концу, перенос матча на более позднюю дату также невозможен", - сказано в заявлении боксерской организации.

Свой последний поединок групповой стадии атаманы проведут 8 марта в Германии. Напомним, после поражения в прошлом туре в Италии наша команда занимает второе место в своей группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь