Переключиться на мобильную версию

Украинец Беринчик может подписать контракт с промоутерами Ломаченко

Назад к разделу
Стало известно, что вице-чемпион мира и Олимпийских игр Денис Беринчик навострил лыжи в Америку, но перед этим хочет удачно выступить в составе Украинских атаманов в четвертом сезоне Всемирной серии бокса.
Беринчик может перейти в профессионалы
Беринчик может перейти в профессионалы
berinchyk.com

Контракт на нынешний сезон с "атаманами" серебряный призер Олимпийских игр подписал еще в конце прошлого года. При этом у уроженца Краснодона есть планы осенью дебютировать на профессиональном ринге. Денис уже получил предложение от промоутерской компании Тоp Rank, на контракте у которой состоит двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко.

"Когда Вася общался с промоутером Бобом Арумом, он называл мою фамилию. Боб сказал, что помнит мои выступления на ринге и колоритную прическу. Менеджер Василия, американец с литовскими корнями Эгис Климас, провел переговоры с Тоp Rank, и мне уже выслали подготовленный контракт. Условия меня устраивают. Перспектива вновь тренироваться вместе с Васей Ломаченко очень заманчива. Но для начала мне нужно завершить свои дела в Украине.

Постараюсь максимально помочь "атаманам" в WSB. Уже не за горами Олимпиада в Рио-де-Жанейро, поэтому можно попытать удачу и завоевать олимпийскую лицензию. Пока я упорно тренируюсь на олимпийской базе в Конча-Заспе. После окончания сезона летом немного отдохну, а осенью приму окончательное решение", - цитирует Беринчика газета Взгляд.

Смотрите, как Украинские атаманы американцев побили:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.02.2014, 12:28
Оценка:  0
гость
Да куда ему в Профи... не стиля не удара! как мельница прыгает на соперников... мне кажется в профи его убьют
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь