Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы показали готовность к битве за лидерство в группе

Назад к разделу
В Киеве состоялась пресс-конференция и официальная процедура взвешивания боксеров матча Украинские атаманы – Итальянские громы.
Украинские атаманы - Итальянские громы. Взвешивание
Украинские атаманы - Итальянские громы. Взвешивание
Андрей Охримец

Завтра, 13 декабря 2013 в ТРЦ Терминал (Бровары ) состоится матч Украинские атаманы – Итальянские громы. Начало в 21:00. На данный момент наша команда лидирует в турнирной таблице группы А, итальянцы же занимают второе место.

В этот вечер в ринг от атаманов выйдут: бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Европы Николай Буценко, бронзовый призер Европы 2011, обладатель золотой медали на Универсиаде в Казани Дмитрий Митрофанов, литовский боксер, бронзовый призер ОИ в Лондоне Эвалдас Петраускас, бронзовый призер чемпионата мира 2011 Сергей Корнеев из Беларуси, и Вадим Кудряков.
 
В пятницу на наших бойцов ждет серьезное испытание, ведь победители второго сезона WSB основательно подготовились к встрече. В составе итальянцев: чемпион мира 2013 года, серебряный призер Олимпийских игр 2012 года Клементе Руссо, финалист ОИ, соперник Василия Ломаченко Джелхира Хедафи (на профессиональном ринге имеет 15 побед в 15-ти поединках, 11 нокаутов), чемпион Сербии 2011 года Бранимир Станкович, опытный боксер WSB (12 побед ) и бронзовый призер Чемпионата Франции 2011 Мишель Таварез и Жан Лука Костельмо.

"Состав у нас сильный, мы готовы к этому матчу. У нас в составе одна замена, связанная с травмой боксера. Он не смог восстановить форму. Мы настроены на победу", - отметил Клаудио Беллори, менеджер итальянской команды.

"Завтра в ринге состоится настоящая битва. Все поединки чрезвычайно конкуретны, так как обе команды амбициозные и настроены на победу. С каждым матчем телевизионные рейтинги растут.

Этот проект интересен не только для экспертов и любителей бокса, но и для массового зрителя. Сказать, что соперники в нашей группе слабые будет не верно, ведь мы уже боксировали с ними в прошлом сезоне. Это были напряженные поединки", - отметила координатор проекта Алина Шатерникова.

Список поединков:

Весовая категория 49 кг: Вадим Кудряков - Жан Лука Костельмо

Весовая категория 56 кг: Николай Буценко - Джелхир Хедафи

Весовая категория 64 кг: Эвалдас Петраускас - Бранимир Станкович

Весовая категория 75 кг: Дмитрий Митрофанов - Мишель Таварез

Весовая категория 91 кг: Сергей Корнеев - Клементе Руссо

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Викттория  (аноним)  14.12.2013, 01:42
Оценка:  0
Викттория
SoulKeeper    13.12.2013, 20:42
Оценка:  0
SoulKeeper
В сухую врятли
гость  (аноним)  13.12.2013, 13:50
Оценка:  0
гость
боюсь что этому составу мы можем проиграть чуть ли не в сухую
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь