Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Конкретного предложения от промоутеров у меня нет

Назад к разделу
Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко рассказал, что еще не принял окончательное решение перейти в профессиональный спорт.
Василий Ломаченко еще не решил, перейдет ли он в профессионалы
Василий Ломаченко еще не решил, перейдет ли он в профессионалы
пресс-служба Украинских атаманов

"Пока я взял время, чтобы отдохнуть и хорошо подумать. Я сообщил, что мне нужна неделя на обдумывание после финала WSB, она еще не закончилась, поэтому не хочу сейчас говорить о том, перехожу я в профессиональный бокс или нет.

Да, я не скрываю, что хочу боксировать в профессионалах, но конкретного предложения от промоутерских компаний, чтоб я видел бумагу с конкретными цифрами у меня еще нет.

Ломаченко и Усик могут провести бои на НСК Олимпийский

Если я приеду, а там мне предложат копейки или сумму, за которую я могу боксировать в Украине, то смысл мне подписывать контракт? Как только я приму решение, я сразу сообщу об этом.

Немаловажным фактором для меня является семья. Да, я хотел бы расти и развиваться, но если будет стоять вопрос, что я там, а семья здесь, то это заставит подумать. Хотя думаю те, кто захочет подписать со мной контракт все же будут учитывать и мои условия. Мне же комфортно, чтоб семья была рядом, а остальные вопросы будут обговариваться", - отметил Ломаченко.

Кроме того, один из лидеров Украинских атаманов отметил, что если он, а также его партнеры по олимпийской сборной примут решение перейти в профессионалы, то Украинские атаманы не сумеют без них стать чемпионами четвертого сезона серии WSB

"Это будет сделать сложно. Если уйдет костяк и останутся те ребята, которые сейчас есть в команде, а руководство не доберет легионеров, то не в обиду ребятам и руководству – это будет сделать сложно.

Я не говорю, что в команде сейчас все держится на нас, но в команде должны быть сильные боксеры, на которых сможет положиться тренерский штаб, благодаря которым в команде присутствует уверенность, а если ребята уйдут, то эта уверенность сразу упадет раза в три", - заявил Ломаченко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2013, 20:04
Оценка:  -4
гость
Вася,меняй жопно-блякитное гражданство на американское,или британское и все у тебя будет в шоколаде!
гость  (аноним)  17.05.2013, 19:40
Оценка:  -2
гость
Ломаченко не нокаутер, ему в профиках делать нечего... Просто тыкать на технику - там такое не катит!
oldDriver    23.05.2013, 10:08
Оценка:  0
oldDriver
Жму руку. Заплюсовал, но откуда за правдивое высказывание столько негатива?
Huper!    17.05.2013, 17:01
Оценка:  0
Huper!
Решение за тобой, всегда будем рады наблюдать за твоими достижениями но и следующий сезон ВСБ хотелось бы уверенно одолеть в финале кто б там не попался.
muzlik81    17.05.2013, 16:33
Оценка:  +1
muzlik81
толковый парень..удачи ему!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь