Переключиться на мобильную версию

Ломаченко и Усик могут провести бои на НСК Олимпийский

Назад к разделу
Федерация бокса Украины планирует провести презентационные бои новой лиги с нашими олимпийцами.
Усик может провести бой на НСК Олимпийский
Усик может провести бой на НСК Олимпийский
Федерация бокса Украины

Президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус рассказал о новой лиге АРВ, которую международная федерация любительского бокса планирует запустить.

"Презентация этой новой системы состоится в июле 2014 года. В сезоне 2013/14 проведут только пробные и показательные поединки, а так же разработают систему завоевания лицензий на Олимпийские Игры.

Кстати, мы ведем переговоры о том, чтобы уже в этом году Ломаченко, Усик и Гвоздик сделали презентационные бои по формату Лиги АРВ: восемь раундов по три минуты.

Хотим организовать эти поединки на территории Украины, и моя мечта - сделать это на НСК Олимпийский. Если мы договоримся с боксерами, а мы постараемся с ними договориться, то сделаем все возможное, чтобы AIBA подобрала им достойных соперников, и сделаем красочное шоу.

Было бы просто здорово, чтобы ребята еще раз на родине показали красивый профессиональный бокс, ну а потом уже переходили в профи. Если, конечно, посчитают нужным туда переходить", - отметил Продивус.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.05.2013, 13:36
Оценка:  -1
гость
Да зачем им этот бред?!!! Он Бетербиев уже в професионалы перешел, а Усик даже не чешится. У меня все больше сомнений что они перейдуй в профи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь