Переключиться на мобильную версию

Президент ФБУ: Казахские боксеры извинялись за судейство в финале Лиги WSB

Назад к разделу
Президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус подвел итоги дебютному для Украинских атаманов сезону серии WSB, в котором наши боксеры завоевали серебряный кубок.
Владимир Продивус считает Украинских атаманов чемпионами WSB
Владимир Продивус считает Украинских атаманов чемпионами WSB
пресс-служба Украинских атаманов

"Результат отличный! Мы все считаем, что именно атаманы победили в этом сезоне WSB, а решения некоторых судей в финальном поединке против Астана арланс были, мягко говоря, ошибочными. Поэтому и получился у нас такой казус: вместо первого места имеем второе.

Вся страна видела, что мы не проиграли принципиальные бои, и там, где мы должны были побеждать – мы побеждали, но судьи оказались неправы в своих решениях...

В украинском боксе я, как президент федерации и член исполкома АІВА (Международная федерация любительского бокса), веду активную борьбу с предвзятым судейством, ведь в противном случае это может негативно повлиять на развитие всего нашего спорта. Ребята сутками тренируются, месяцами держат вес, делают по три тренировки в день, и обделять их несправедливым судейским решением нельзя. Даже сами казахи извинялись перед нами, говорили, что им стыдно за такое судейство в финале Лиги WSB.

Протест решили не подавать. Мы ушли от этого. За три года существования WSB было подано много протестов, и ни один из них не удовлетворили. Это большая проблема, но, в то же время, мы понимаем, что это всего лишь третий сезон соревнований. Как говорится, "ребенок еще не успел вырасти", а его уже могут уничтожить при помощи различных скандалов.

Но я знаю точно, что ряд судей, которые нечестно судили бои и на них писали протесты, уже на следующие соревнования не были допущены", отметил Продивус.

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2013, 19:32
Оценка:  0
гость
Э не ровня Шляхте. Мы и землю купили от Алтая до Волги у Европы и Азии?)
гость  (аноним)  19.06.2013, 19:30
Оценка:  -1
гость
Ха-ха .Порвали Олимпиоников ?бывших ,батраков польской шляхты)
гость  (аноним)  19.06.2013, 19:27
Оценка:  -1
гость
Казахов в Москве гастарбайтеров нету По сравнению с украинцами. Казахам в Казахстане работы хватает.И ГОРДОСТЬ не позволяет..украинцы приравнялись в Москве с узбеками киргизами и таджиками и молдаванами)
гость  (аноним)  19.06.2013, 19:21
Оценка:  -1
гость
Че врать то казахи извенились ?? Какой нибуть чмошник может ??Казахи рады .Что честно побили Архипенко и Укарину. Такой бой Архипенко считать выигрышным?????????? даже ребенку понятно что Архтпенко проиграл .В боксе что важно. Точные попадания(у Мурсатаева больше было) Второе Мурсатаев шел 1 номеромю И третие считаеться . СПОРНЫЙ вопрос в боксе -победа присуждаеться той стороне. Где был турнир. По всем статьям Мурсатаев был убедительнее убегавшего Архипенко такой бокс не нужен Украине)
гость  (аноним)  23.05.2013, 04:14
Оценка:  +1
гость
Они же не могут нормально видеть,у них глаза полностью не открываются!!! ))) Вы чего кумыса перебрали?))) Кто нибудь объясните им правила,что выигрывает не тот,кто больше машет руками,а кто точнее попадает!!!
гость  (аноним)  21.05.2013, 00:32
Оценка:  0
гость
КТО БЫ РОТ ОТКРЫВАЛ)))
гость  (аноним)  20.05.2013, 20:02
Оценка:  0
гость
ишак здесь лишь ты....)))
гость  (аноним)  20.05.2013, 15:53
Оценка:  +1
гость
Что все видели??? Видели как ишак жирный махал руками как мельница и не мог попасть,в то время как регулярно получал по морде)))
гость  (аноним)  20.05.2013, 09:19
Оценка:  -1
гость
скоро ты от нас размножаться будешь девочка, а затем мы тебя схаваем с чупом и патрахами, а презики отдай своей мамочке....))))
гость  (аноним)  20.05.2013, 02:30
Оценка:  +1
гость
Засохните уже,гастарбайтеры! Педовки базарные,вы хоть знаете,что такое контрацептивы? Расплодились,как тараканы и ОНО еще что-то там крякает! На каждом рынке ваши рожи прищуренные! Надо что-то делать!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь