Переключиться на мобильную версию

Комментатору стыдно за то, как Астану сделали чемпионом WSB

Назад к разделу
Известный российский комментатор Алексей Андронов оценил результат финального противостояния WSB между Украинскими атаманами и Волками Астаны.
Алексей Андронов недоволен поражением атаманов
Алексей Андронов недоволен поражением атаманов
faeri.ru

"Любителям любительского бокса, АИБА, и их "судейства" - обязательно смотреть, как Астану Арланз сделали чемпионом WSB сегодня. Стыд" - написал Алексей Андронов в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

Напомним, что в субботу, 11 мая, во втором дне финала WSB наша команда Украинские атаманы с минимальным счетом уступила соперникам из Астаны. В пятом бое соперник одержал победу в результате спорных решений судей, не зафиксировавших большее количество точных ударов от украинского боксера, и отдав сопернику преимущество в одно очко лишь за счет предупреждения, которым был "награжден" Ростислав Архипенко.

Комментариев (69)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Баур  (аноним)  24.02.2014, 19:51
Оценка:  -1
Баур
Вот на говно исходят шовики умейте проигрывать козлы
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:39
Оценка:  +1
гость
Украина не лучшая! просто поколение хорошое! а ломоченко дак вообще, звезда мирового бокса!!!
Фариза  (аноним)  25.11.2013, 15:21
Оценка:  -1
Фариза
Во втором сезоне российская команда творила "чудеса". Без всякого стыда российские боксеры сделали бокс не боксом а игрой. У меня желание пропало смотреть бокс. И тренер и боксеры наглые грубые. Каждую встречу они подкуповали. Об этом знаю все. Их болельщики тоже были разочарованы в них. И пусть этот комментатор хреновый закроет свою вонючую пасть.
Фариза  (аноним)  25.11.2013, 15:21
Оценка:  -1
Фариза
И вы тоже украинские болельщики! Соблюдайте человечность по отношению к нам и к нашим боксерам! Все таки вы люди а не животные. Словами бессмысленно "бороться" если нет никакого результата. Думаете только ваша команда стали жертвами засуждения. У наших арланов тоже была несправедливость.В первом сезоне арланы могли стать чемпионами но судьи подарили победу париж юнайтед. Потому что они все были из европы. Мырсатаев не проиграл от Тони Йока. Руслан 2 раза отправил его нокдаун но судьи не "видели"
Фариза  (аноним)  25.11.2013, 15:20
Оценка:  -1
Фариза
Какого хрена этот Андронов разжигает межнациональную рознь. У каждой нации есть своя гордость и не надо его задевать. Я казашка. Но я не буду плохо отзываться об украинских боксеров и об украинском народе потому что в Казахстане есть и украинцы и русские и тогдали. Я такое могу написать что получится очень неприятно. Лично у меня уважуха к Деревянченко и Корчинскому. Если я буду обливать грязью украинцев это и на них будет касаться. Предпочту промолчать.
М. Зубченко  (аноним)  18.05.2013, 16:38
Оценка:  -2
М. Зубченко
Зачем винить казахов? Там точно проиграль Усик... а победу отдали Усику... Наборот спасибо скажите не позорили Усика... Буценко тоже в чистую проиграл... вы говарите он тоже выграль... Не пойму? Но мне нравился Архипенко, хорошо отбоксировал... Но сиравно его не было явного примучество, бой был почтый ровный... Конечно можно былбы отдат победу Архипенку... Но не дали... Казахи тоже не дураки... Усику дали в ровный боях, и еще хотите Архипенку... Лучше работайте сами нормально, чем винит казахов
lomach    22.05.2013, 12:21
Оценка:  +1
lomach
А когда Ломаченко закончил первый раунд с нокдауном, все судьи должны были дать 10:8 в пользу Ломаченко, а отдали 2 судьей в пользу Ломаченко, а один 10:8 в пользу Козаха! Ну и как такое может быть..? Как можно на таком уровне как бы не правильно нажимать кнопки.. Хотя за деньги можно и д.....лом прикинуться!!! А на счет Казахов, то их никто не винит, винят судьей, которые нас засудили, вот и все!!!
гость  (аноним)  14.05.2013, 20:08
Оценка:  +4
гость
wsb - давай досвиданья!! Пусть вас теперь казахи смотрят с таким судейством. Позор wsb!! Если они уже в начале начали "мутить" то смысла в участии в этой клоунаде нет. У аиба хоть имя есть, у профи-бокса - деньги. Долой wsb!
МАсквич  (аноним)  13.05.2013, 17:05
Оценка:  -5
МАсквич
уебищный волосатый комментатор ...аха-ха)))
гость  (аноним)  13.05.2013, 15:56
Оценка:  +6
гость
что это за казахи,если всборной 4 человека.Позор вам!!!!!!!!!!!два дня у себя дома и так паршиво драться,да ещё благодаря судьям.У вас уши не болят,если бы был третий деньто вы были бы как ослы!!!!!Позор казахам!!!!!!Респект Атаманам!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  13.05.2013, 13:39
Оценка:  +6
гость
Господа зачем спорить, все равно мнения будут разные.. Главное мы знаем и все это видели, что Атаманы выиграли. А соперник по любому будет оправдываться, а нам оправдываться не надо, тот кто прав оправдываться не будет.. Просто я не вижу смысла в дальнейшем участии в подобных соревнованиях. У ребят только будет пропадать желание боксировать и развиваться, в подсознании они уже будут знать, что их все равно засудят. Самое главное Атаманы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь